PUBLICIDAD
   
Fuente: Freepik
Chili con carne según la receta original
Una receta densa, buena e inmortal
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
4
 Ingredientes
- 1 cucharada de aceite de oliva
 - pieza de cebolla
 - 1 pimentón
 - 1 ají picante
 - 1 dientes de ajo
 - 1 cdta de pimentón dulce molido
 - 1 cucharada del comino
 - 500 g de carne molida
 - 300 ml de caldo
 - 300 ml de agua
 - 400 g de rodajas tomates enlatados
 - 1⁄2 cucharada de mejorana
 - chocolate agridulce
 - sal
 - pimienta negra molida
 - 2 cdas de puré de tomate
 - 2 latas de frijoles rojos
 
Para servir
- 2 piezas de tomate
 - 2 cdas de cebollín
 - tortillas para tacos
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 45 min.
1. Paso 
  Primero, caliente el aceite a fuego medio, eche la cebolla y fríela durante unos cinco minutos revolviendo regularmente - debería ser ablandada y vitrificada.
2. Paso 
  Luego, espolvoree pimentón, chile, ajo, pimentón seco y comino por la superficie. Fríalos durante otros cinco minutos y, luego, reduzca el fuego, agregue la carne picada a la sartén y fríala bien. Asegúrese de que todo esté dorado por todos lados y puede empezar a servir.