PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el arroz con costra?

Es un plato típico de la región de Murcia en el que vamos a combinar los ingredientes típicos de la región.

PUBLICIDAD
Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 12 taza aceite de oliva Añadido a
  • 227 g costillas de cerdo cortados Añadido a
  • 2 butifarras blancas cortadas en ruedas Añadido a
  • 227 g lomo de cerdo cortado Añadido a
  • 6 muslos de pollo Añadido a
  • 112 cdta sal Añadido a
  • 2 tomates cortados Añadido a
  • pelados Añadido a
  • 4 taza caldo de vaca Añadido a
  • 1 cdta pimentón dulce Añadido a
  • 2 taza arroz Añadido a
  • 6 huevo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 230 grados celsia.

2. Paso

En una cazuela grande precalentamos el aceite de oliva en la llama media.

3. Paso

Añadimos costillas, salchicha, lomo y pollo y asamos unos 10 minutos hasta que sean dorados de todos los lados. Ponemos tomates y sal y mezclamos bien.

4. Paso

Mientras tanto en una olla preparamos el caldo y lo dejamos hervir.

5. Paso

A la cazuela ponemos el pimentón y mezclamos rápidamente para combinarlo con la mezcla de carne y tomates. Añadimos el caldo, subimos a la llama alta y dejamos el caldo hervir.

6. Paso

Ponemos el arroz y mezclamos para que quede igualmente distribuido por la cazuela. Bajamos a la llama media y cocinamos 2 minutos.

7. Paso

Ponemos la cazuela en el horno y horneamos unos 10 minutos o hasta que la mayoría del caldo no sea absorbida y el arroz no sea casi blano. Después echamos los huevos mezclados a la superficie del arroz y horneamos unos 5 minutos más.

8. Paso

Cuando los huevos forman en la superficie una costra crujiente la comida está preparada para servir inmediatamente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Postre

1438 recetas

Marisco

324 recetas

En una sartén

1287 recetas

Carne

43 recetas