PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el chocolate con almendras sin azúcar?

Este chocolate con almendras es una opción deliciosa para los amantes del chocolate que buscan una alternativa sana, sin azúcar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 34 taza de almendras picadas Añadido a
  • 1 taza de leche almendras sin azúcar Añadido a
  • 2 cdas de cacao polvo sin azúcar Añadido a
  • 2 cdas de eritritol Añadido a
  • 1 cdta de extracto de vainilla Añadido a
  • 1 pizca de sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180C, extendiendo las almendras picadas en una bandeja para hornear. Déjalas hornear durante unos 10 minutos o hasta que estén doradas y, luego, ponlas a enfriar.

2. Paso

En una olla pequeña a fuego medio, combina la leche de almendras, el cacao en polvo, el eritritol, el extracto de vainilla con la sal. Después, sigue revolviendo constantemente hasta que todos los ingredientes estén bien combinados.

3. Paso

Aumenta el fuego a medio-alto y lleva la mezcla a ebullición. El fuego redúcelo a bajo y, así, sigue cocinando durante unos 5 minutos, revolviendo constantemente hasta que la mezcla espese.

4. Paso

Retírala, agrega las almendras tostadas y, de njuevo, revuélvelo todo bien.

5. Paso

Vierte la mezcla en un molde previamente forrado con papel encerado y deja refrigerar durante por lo menos 1 hora.

Reels

Nuevo

Categorías principales