PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Cómo hacer gazpacho en 15 minutos

¡Prepárate para disfrutar del verano con esta refrescante y deliciosa receta de gazpacho! Esta sopa fría se prepara en muy poco tiempo y es muy fácil de hacer.

PUBLICIDAD
20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

20+ recetas con pepino para introducir un toque fresco en todas tus comidas

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de tomates maduros Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 12 La cebolla Añadido a
  • 50 ml de aceite de oliva Añadido a
  • 25 ml de vinagre de jerez Añadido a
  • sal y pimienta negra molida Añadido a
  • agua fría Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lavar y pelar los tomates. Córtalos en cuartos y quítales las semillas. Pelar el pepino y cortarlo en trozos grandes. Lavar los pimientos, quitarles las semillas y cortarlos en trozos grandes. Pelar y picar la cebolla. Pelar los dientes de ajo.

2. Paso

Poner todos los ingredientes en una batidora o robot de cocina. Añadir el aceite de oliva, el vinagre y una pizca de sal y pimienta negra molida.

3. Paso

Triturar todos los ingredientes hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Añadir agua fría hasta obtener la consistencia deseada. Ajustar la cantidad de sal, pimienta y vinagre al gusto.

5. Paso

Enfríe el gazpacho en el frigorífico durante al menos 30 minutos antes de servir.

6. Paso

Decorar con unos dados de pepino o tomate y una hoja de menta o cilantro.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

307 recetas

Pastelería

937 recetas

Comida

3421 recetas

Espinacas

146 recetas

Salsas

364 recetas

Brunch

723 recetas