Fuente: Facebook - Recetas Salvadoreñas

¿Cómo preprar unas suaves mollejas de pollo guisadas?

40 min
PUBLICIDAD
40 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
2
  • estómagos de pollo Añadido a
  • sal Añadido a
  • manteca Añadido a
  • cebollas Añadido a
  • ajo Añadido a
  • comino molido Añadido a
  • romero Añadido a
  • mejorana Añadido a
  • pimienta molida dulce Añadido a
  • caldo para rociar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, condimentamos los estómagos; podemos utilizar tanto especias como hierbas, pero también mezclas de condimentos. El horneado tarda de dos a dos horas y media, porque los estómagos son duros pero no recomendamos cocinarlos antes, no tendrán el mismo sabor de las especias.

2. Paso

Los horneamos tapados hasta el final y cuando estén blandos, las horneamos hasta que empiecen tomar el color.

3. Paso

Agregamos el caldo y los revolvemos ocasionalmente durante la cocción. Añadimos un poco de manteca para que se fríen mejor y si nos gustan los platos de verduras, al final también podemos asar verduras a la panza.

4. Paso

Por último, podemos empezar a servirlos con patatas.

Reportar un error de receta