Fuente: Freepik

Conejo guisado preparado tradicionalmente

55 min
PUBLICIDAD

Esta receta no es revolucionaria pero es una preparación muy sencilla de conejo y cualquier principiante la puede hacer. No requiere de muchos ingredientes. En realidad, es sin esfuerzo.

55 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de conejo domestico Añadido a
  • 4 piezas de cebolla más grande Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, corte la cebolla y sofríala en aceite y añada una cucharadita de pimienta negra molida.

2. Paso

Extienda el conejo en rodajas sobre la cebolla.

3. Paso

Después de hervir a fuego lento durante un tiempo voltee la carne.

4. Paso

Cúbrala con una tapa y cocine a fuego lento hasta que esté suave.

5. Paso

No añada agua. La carne acabada es tierna, jugosa, se deshuesa con facilidad, pero sobre todo es sana. Puede servir con arroz, patatas y ensalada de verduras como guarnición.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Paella tradicional valenciana
Receta de un usuario premium
Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium
Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium
Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium

Recetas similares

Gurullos con conejo y garbanzos al estilo Arguiñano
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Paella tradicional valenciana
Receta de un usuario premium
Estofado de cerdo sano con verduras
Receta de un usuario premium
Patatas guisadas al estilo gallego
Receta de un usuario premium
Pechugas de Pollo a la cerveza con verduras.
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Salsa andaluza con costillas
Receta de un usuario premium