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Fuente: Freepik

Conejo guisado preparado tradicionalmente

Esta receta no es revolucionaria pero es una preparación muy sencilla de conejo y cualquier principiante la puede hacer. No requiere de muchos ingredientes. En realidad, es sin esfuerzo.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 pieza de conejo domestico Añadido a
  • 4 piezas de cebolla más grande Añadido a
  • 1 cucharada de pimienta negra Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite vegetal Añadido a
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Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, corte la cebolla y sofríala en aceite y añada una cucharadita de pimienta negra molida.

2. Paso

Extienda el conejo en rodajas sobre la cebolla.

3. Paso

Después de hervir a fuego lento durante un tiempo voltee la carne.

4. Paso

Cúbrala con una tapa y cocine a fuego lento hasta que esté suave.

5. Paso

No añada agua. La carne acabada es tierna, jugosa, se deshuesa con facilidad, pero sobre todo es sana. Puede servir con arroz, patatas y ensalada de verduras como guarnición.

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