PUBLICIDAD

Fuente: fcafotodigital for iStockPhotos

Ebly pan vegetariano (arroz con trigo)

Descubrí esta receta de una deliciosa sartén de Ebly hace unos años y desde entonces es una de mis favoritas. El ebly es un producto de trigo parecido al arroz que aporta nutrientes y sabor a muchos platos. Combinado con verduras frescas y especias, constituye un salteado sencillo pero delicioso que encantará a toda la familia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 g Ebly Añadido a
  • 2 pimentón (rojo y amarillo) Añadido a
  • 300 g Setas Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 400 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a
  • Opcional: queso rallado para espolvorear por encima Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Para preparar la sartén de Ebly, empiece por cocer el Ebly en el caldo de verduras siguiendo las instrucciones del envase. Un consejo rápido: al cocer Ebly, al igual que el arroz, el agua debe ser absorbida completamente por el grano. Por lo tanto, no vierta agua después de la cocción.

2. Paso

Mientras se cocina el Ebly, corte las verduras en trozos pequeños. Asegúrese de que los trozos no sean demasiado pequeños, de lo contrario podrían convertirse en papilla en la sartén.

3. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande y sofreír la cebolla y el ajo hasta que estén translúcidos y aromáticos.

4. Paso

Primero se añaden los pimientos y los calabacines y se sofríen durante unos 5 minutos. A continuación se añaden las setas y se sigue rehogando hasta que todas las verduras estén bien cocinadas.

5. Paso

Mezclar el Ebly cocido con las verduras en la sartén. Salpimentar al gusto y dejar cocer a fuego lento unos minutos más para que se mezclen los sabores.

6. Paso

Opcionalmente, ahora puede espolvorear el plato con queso rallado y cocer a fuego lento hasta que el queso se haya derretido.

7. Paso

Puedo asegurarle que esta sartén Ebly no sólo es sana, sino también muy sabrosa. Es perfecta para una cena rápida después de un largo día de trabajo o si simplemente quieres probar algo nuevo.

Recetas similares

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de sopa cremosa de coles de Bruselas

Absolutamente una de nuestras favoritas, esta receta de sopa de coles de Bruselas es algo que siempre admiramos en nuestra mesa familiar. La textura cremosa y el sabor pleno que produce la receta es una delicia cada vez. Créanos cuando le decimos que no se cansará de volver a servirla con cuchara.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Recetas similares

Espaguetis de calabacín con ajo y parmesano

Esta receta sencilla y deliciosa combina espaguetis de calabacín, también conocidos como zoodles, con los ricos sabores del ajo y el parmesano. Este plato es ligero, saludable y perfecto para una comida vegetariana rápida.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Patatas hervidas con espinacas y feta

Una comida sencilla y saludable, perfecta para una cena rápida. La mezcla de espinacas frescas, queso feta y patatas calientes es simplemente increíble.

Almuerzo rápido de pasta con verduras y atún

Una de mis recetas favoritas para un almuerzo rápido y sabroso es esta pasta. La combinación de verduras frescas, atún y deliciosas especias la convierte en una auténtica delicia. Además, es bastante fácil y rápida de hacer, lo que es perfecto si no tienes mucho tiempo.

Pasta vegetariana con calabaza

Para mí, el otoño siempre es tiempo de calabazas. Me encanta preparar deliciosos platos con su jugosa pulpa. En mi época de calabazas, crear esta pasta fue lo más. Hoy os enseño mi receta favorita que he hecho infinidad de veces: Pasta de calabaza .

Pasta con salsa de crema de pimentón

Esta receta de pasta con salsa de crema de pimentón es una auténtica delicia para los amantes de los platos de pasta cremosa. La descubrí en un viaje a Italia y desde entonces es una de mis recetas favoritas. La combinación de pimientos dulces, salsa cremosa y pasta sabrosa es única e incomparable. A veces añado piñones tostados para aumentar la textura y el sabor.

Receta de sopa cremosa de coles de Bruselas

Absolutamente una de nuestras favoritas, esta receta de sopa de coles de Bruselas es algo que siempre admiramos en nuestra mesa familiar. La textura cremosa y el sabor pleno que produce la receta es una delicia cada vez. Créanos cuando le decimos que no se cansará de volver a servirla con cuchara.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas