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Fuente: Pixabay

Goulash auténtico de Hungría

6 min

Un plato auténtivo húngaro cuyo sabor va a gustarle seguramente. Al mismo tiempo, es preparado en un par de minutos.

6 min

Ingredientes

número de porciones
45
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cebolla amarilla mediana Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 500 g de carne molida Añadido a
  • sal kosher Añadido a
  • pimienta negra recién molida Añadido a
  • 1 cucharada de pasta de tomate Añadido a
  • 114 taza de de caldo de carne Añadido a
  • salsa de tomate en Añadido a
  • tomates en cubitos Añadido a
  • 1 cdta de condimento italiano Añadido a
  • 1 cdta del pimiento Añadido a
  • 1 paquete de macarrones Añadido a
  • cheddar triturado Añadido a
  • perejil Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

En una sartén grande a fuego medio caliente el aceite. Agregue la cebolla y cocine hasta que esté suave, aproximadamente 5 minutos. Agregue el ajo y cocine hasta que esté fragante, aproximadamente 1 minuto más.

2. Paso

Agregue la carne molida y cocine hasta que ya no esté rosada, aproximadamente 6 minutos.

3. Paso

Escurra la grasa y vuélvala otra vez a la sartén. Sazone con sal y pimienta.

4. Paso

Agregue la pasta de tomate y revuelva para cubrirla por todos los lados. Luego, vierta el caldo, salsa de tomate y tomates cortados en cubitos en dentro. Sazone con condimento italiano y pimentón y revuelva los macarrones.

5. Paso

Llévelos a fuego lento y cocine revolviendo de vez en cuando, hasta que la pasta esté tierna, unos 15 minutos.

6. Paso

Agregue el queso y retire la mezcla del fuego.

7. Paso

Al final, decore con perejil y puede empezar a servir.

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