PUBLICIDAD

Fuente: gkrphoto from Getty Images

Hongos en vinagre

Receta para unos excelentes hongos en vinagre, que son ideales como acompañamiento para el plato principal.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Hongos

  • 1 kg Pequeños hongos (por ejemplo, champiñones) Añadido a

Vinagre de encurtidos

  • 12 l Vinagre Añadido a
  • 112 l Agua Añadido a
  • 2 piezas hojas de laurel Añadido a
  • 5 piezas Hierba inglesa Añadido a
  • 1 vidrio Azúcar Añadido a
  • 1 vidrio sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

150 min.
1. Paso

Prepara los hongos lavándolos y pelándolos por el tallo. Luego cocínalos en agua ligeramente salada durante aproximadamente 20 minutos.

2. Paso

Mientras cocinas los hongos, prepara el adobo. En una cacerola, hierve agua con vinagre, agrega azúcar, sal, hojas de laurel y pimienta de Jamaica. Cocina a fuego medio durante unos 15 minutos.

3. Paso

Cuando los hongos estén listos, escúrrelos y mete en frascos.

4. Paso

Vierte agua caliente sobre los hongos, cierra bien los frascos y déjalos en un lugar fresco y oscuro durante al menos una semana.

Recetas similares

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

Solomillo de cerdo en salsa de hongos

La cocina clásica polaca ofrece muchos manjares, y uno de ellos es el delicado y jugoso solomillo de cerdo en salsa de hongos. Este plato aromático y sabroso es ideal para almuerzos familiares, reuniones con amigos o una cena romántica para dos.

Ragout de pollo con salsa de nata y champiñones

Como alguien que pasa mucho tiempo en la cocina, he hecho esta receta de estofado de pollo varias veces y siempre es un gran éxito. Está llena de sabor, es fácil de preparar y tiene ese "factor de bienestar" de la comida reconfortante. La pechuga de pollo se saltea con verduras y setas y se termina con caldo y nata, y queda muy bien con arroz o pan fresco como guarnición.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Pollo en salsa de la abuela

A cada uno seguro que nos gusta la cocina casera de nuestras madres y abuelas. Esta es una de aquellas recetas.

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Recetas similares

Receta de pechugas de pollo en salsa blanca de champiñones

Esta receta es una deliciosa manera de cómo preparar pechugas de pollo con la salsa blanca de champiñones. Es muy fácil de hacer y, además, puede ser servida con arroz blanco o pasta.

Solomillo de cerdo en salsa de hongos

La cocina clásica polaca ofrece muchos manjares, y uno de ellos es el delicado y jugoso solomillo de cerdo en salsa de hongos. Este plato aromático y sabroso es ideal para almuerzos familiares, reuniones con amigos o una cena romántica para dos.

Ragout de pollo con salsa de nata y champiñones

Como alguien que pasa mucho tiempo en la cocina, he hecho esta receta de estofado de pollo varias veces y siempre es un gran éxito. Está llena de sabor, es fácil de preparar y tiene ese "factor de bienestar" de la comida reconfortante. La pechuga de pollo se saltea con verduras y setas y se termina con caldo y nata, y queda muy bien con arroz o pan fresco como guarnición.

¿Cómo hacer el guisado de ternera francés?

Una receta tradicional francesa que a ellos les gusta mucho así que déjate inspirar de los maestros en la cocina y disfruta tu propio guisado.

Pollo en salsa de la abuela

A cada uno seguro que nos gusta la cocina casera de nuestras madres y abuelas. Esta es una de aquellas recetas.

Cerdo sobre champiñones con nata

El cerdo con setas y nata es un plato tradicional checo que destaca por su sabor. Las setas y la nata aportan a la carne su ternura y su textura cremosa. Esta receta es perfecta para una comida o cena familiar.

Filetes de lomo de cerdo en salsa como de la abuela

Receta casera y sabrosa de los filetes con champiñones y patatas con limón.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

295 recetas

Cena

2823 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Pastelería

924 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

621 recetas