PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Ku-bak con gambas - una deliciosa comida china

Probad la fántástica receta para una comida china llamada ku-bak cuya baste está formada por el simple arroz.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
2
  • 200 g arroz Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 120 g gambas Añadido a
  • 25 g harina preparada Añadido a
  • 2 cucharada salsa de soja Añadido a
  • 100 ml pastilla de caldo de verduras Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cocinamos el arroz en la olla con el agua unos 20 minutos.

2. Paso

Después eliminamos el agua y lo secamos con las servilletas.

3. Paso

Ponemos el arroz en la bandeja de horno a la que ponemos antes el papel para hornear para prevenir que el arroz se pegue. Lo ponemos al horno a los 150 grados celsia para unos 30 minutos.

4. Paso

Mientras tanto cortamos la cebolla, zanahoria y calabacín muy finamente.

5. Paso

El la sartén para freír ponemos el aceite y freimos la cebolla. Después de un par de minutos añadimos la zanahoria y el calabacín.

6. Paso

Cuando las verduras ya están cocidas añadimos las gambas y freimos unos pocos minutos más.

7. Paso

Echamos la harina, lo mezclamos un poco y ponemos la salsa de soja y el caldo.

8. Paso

Dejamos que la salsa se hace un poco más densa, y mientras tanto en la sartén para freír freimos el arroz.

9. Paso

Por lo últimos ponemos el arroz en unos platos y arriba la mezcla de verduras y gambas. Ya está, que aproveche.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

309 recetas

Comida

3429 recetas

Pastelería

938 recetas

Espinacas

147 recetas

Postre

1325 recetas

Salsas

365 recetas