Fuente: Pixabay

La clásica ensalada navideña de Eslovaquia

40 min
4
PUBLICIDAD

Siguendo los pasos de esta receta podéis preparar la cena de Navidad clásica como en Eslovaquia tanto Polonia, Chequia o, incluso, Estados Unidos.

40 min
4
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 7 papas Añadido a
  • 3 huevos Añadido a
  • 1 cebolla Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 330 g de guisantes Añadido a
  • 3 pepinillos Añadido a
  • 1 mayonesa Añadido a
  • pepinillo encurtido Añadido a
  • sal Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Empezamos hirviendo las papas con su piel por los siguientes 20 minutos.

2. Paso

Después de cocinarlos los lavamos en agua fría y retiramos su piel de todos los lados.

3. Paso

Mientras tanto ponemos a hervir los huevos junto con las verduras pero en la olla por aparte.

4. Paso

Cocinamos las zanahorias enteras y, después de que se enfríen, las cortamos en cubos pequeños igualmente como los pepinillos.

5. Paso

Picamos finamente la cebolla y dejamos hervirla en agua por 3 minutos. Una vez todo cocido dejamos que los ingredientes se enfríen.

6. Paso

Cortamos las papas y pelamos los huevos.

7. Paso

Los pasamos por la rueda de ensalada clásica, agregando mayonesa. Las mezclamos suavemente y agregamos las zanahorias con los guisantes, las cebollas y los pepinos.

8. Paso

No olvidamos agregar los encurtidos también para que la ensalada de patata sea más ligera y sabrosa.

9. Paso

Por último, la masa resultante sazonamos con la sal, el azúcar y la pimienta negra molida.

Reportar un error de receta

Recetas similares

Recetas similares