Fuente: Facebook - Ecoyou Igualada

La original receta de galette bretonne

30 min
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30 min
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Ingredientes

número de porciones
6
  • 120 g de trigo sarraceno Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 200 ml de agua Añadido a
  • 12 cdta de sal Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla derretida Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Primero, batie la harina con el huevo y agrega agua lentamente.

2. Paso

Luego, agrega sal y bate todos los ingredientes hasta conseguir una consistencia homogénea.

3. Paso

Deja reposar la masa durante un par de horas y, finalmente agrega la mantequilla derretida y vuelve a batirlo todo.

4. Paso

Después prepara la sartén, untándola con la mantequilla, y sofríe sobre ella finas tortitas que, tras darles la vuelta, rellena con diversos ingredientes; el jamón, el salmón, el queso, las verduras, las cebollas las guisadas en miel, los huevos crudos, etc.

5. Paso

Envuelve la galette, doblando los lados, lo que crea un agujero en el medio.

6. Paso

Por último pon un trozo de mantequilla debajo de la galette y deja que todos los ingredientes calienten en la sartén por unos minutitos.

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