PUBLICIDAD

Fuente: Facebook

La típica receta de canelones de carne

50 min

¿Conoces los rollitos de primavera llenos de verduras? Ya que todavía tienes que esperar un par de meses para verduras frescas del jardín, puedes propar esta opción donde utilizamos la carne.

50 min

Ingredientes

número de porciones
12
  • 30 piezas de papel de arroz Añadido a
  • 500 g de carne de cerdo picada Añadido a
  • 2 cdas de salsa de soya Añadido a
  • 2 cdas de puré de tomate Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 2 cdas de aceite Añadido a
  • un trozo de jengibre Añadido a
  • hojas unas de col china Añadido a
  • un puñado de pasas Añadido a
  • Curry Añadido a
  • sal Añadido a
  • aceite para freír Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero debes remojar las pasas en agua tibia. Mientras tanto fríe la carne picada en aceite y cuando empiece a dorarse, úntala en puré de tomate y salsa de soja. Después espera hasta que empiece a guisar. Poco a poco agrega el jengibre con zanahorias ralladas, hojas de col, ajo prensado y, dinalmente, las pasas escurridas.

2. Paso

Reserva todos los ingredientes.

3. Paso

Por último, prepara el papel de arroz según las instrucciones del paquete, llénalos con el relleno de carne y enróllalos para que no se desdoblen.

4. Paso

Fríe los rollos preparados de esta manera hasta que estén dorados por completo y puedes empezar a servirlos con salsa picante.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Receta de canelones de ternera
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de canelones de ternera

Los canelones son pastas de tubo italianas rellenas de ricotta, espinacas y carne picada a la manera tradicional. El relleno se embute en los canelones crudos, que luego se colocan en una fuente para horno y se cuecen al horno con salsa de tomate o becham

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No
ronik
ronik
Previsualización de la receta Marmitako preparado tradicionalmente
Receta de un usuario premium

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una perfecta receta de la carne molida
Receta de un usuario premium

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Recetas similares

Blossom
Blossom
Previsualización de la receta Receta de canelones de ternera
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Receta de canelones de ternera

Los canelones son pastas de tubo italianas rellenas de ricotta, espinacas y carne picada a la manera tradicional. El relleno se embute en los canelones crudos, que luego se colocan en una fuente para horno y se cuecen al horno con salsa de tomate o becham

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.
CooklikeBourdain
CooklikeBourdain
Previsualización de la receta Deliciosa empanada mallorquina
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Deliciosa empanada mallorquina

La empanada mallorquina es una deliciosa mezcla de carne, verduras y especias, todo envuelto en una masa crujiente y dorada. Cada bocado es un estallido de sabores mediterráneos, perfectos para una cena informal o para compartir en una tarde soleada. ¡No
ronik
ronik
Previsualización de la receta Marmitako preparado tradicionalmente
Receta de un usuario premium

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Una perfecta receta de la carne molida
Receta de un usuario premium

El original pollo con curry

Déjate sorprender con esta receta propia de la cocina india que te encantará.
Beatrice_BERANGER
Beatrice_BERANGER
Previsualización de la receta Rabo de Toro al vino - Receta auténtica
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas