Fuente: Facebook: Cocinando con Julia y sus recetas

Merluza rellena para navidad al horno

50 min
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Una receta especial de la merluza hecha al horno que os recuerda los momentos de la Navidad. El olor y sabor del pescado trae un verdadero ambiente lleno de calma.

50 min
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Ingredientes

número de porciones
4
  • 112 kg Merluza Añadido a
  • 100 g jamón serrano Añadido a
  • 2 paquetes nata para cocinar Añadido a
  • un poco leche Añadido a
  • parmesano rallado Añadido a
  • mantequilla Añadido a
  • espárragos verdes Añadido a
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Procedimiento

1. Paso

Limpiamos y preparamos la merluza para que solo nos queden los dos lomos. Los sazonamos un poco con la sal.

2. Paso

Ponemos una parte de lomo en la bandeja de horno y ponemos trozos de jamón serrano sobre ella. Arriba ponemos otro lomo.

3. Paso

Precalentamos el horno a los 180ºC.

4. Paso

En una sartén dejamos calentar la nata, añadimos el parmesano hasta que nos gusta el sabor. Si será muy denso ponemos un poco de leche y sal. Debería quedar una consistencia cremosa.

5. Paso

Cubrimos la merluza con la crema, parmesano rallado y unos trozos de mantequilla. Lo ponemos al horno para unos 30-40 minutos.

6. Paso

Al estar bien hecho lo podemos servir por ejemplo con los espárragos tostado. Espero que os guste.

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