PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Palomitas con caramelo

Las palomitas de otra manera que encantan a los niños. Son como las normales solo combinadas con el caramelo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3.8 kg palomitas Añadido a
  • 1 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza sirope de maíz Añadido a
  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 120 °C. Una gran cazuela untamos con la mantequila y llenamos con palomitas. Lo ponemos al horno.

2. Paso

Para el caramelo combinamos azúcar, sirope de maíz, mantequilla y sal en una olla de dos litros en la llama media. Lo mezclamos hasta que no hierva.

3. Paso

Cocinamos 5 minutos sin mezclar. Lo sacamos de la llama, echamos el bicarboato de soda y vainilla y mezclamos hasta que no se una.

4. Paso

Echamos el caramelo sobre las palomitas y lo mezclamos hasta que todas no se cubran bien. Lo volvemos al horno y hacemos 45 minutos.

5. Paso

Lo sacamos del horno y extendemos las palomitas sobre el papel de aluminio untamos con mantequilla. Lo dejamos enfriar y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas