PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Palomitas con caramelo

Las palomitas de otra manera que encantan a los niños. Son como las normales solo combinadas con el caramelo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 3.8 kg palomitas Añadido a
  • 1 taza azúcar moreno Añadido a
  • 12 taza sirope de maíz Añadido a
  • 12 taza mantequilla Añadido a
  • 12 cdta sal Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 12 cdta levadura en polvo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precalentamos el horno a los 120 °C. Una gran cazuela untamos con la mantequila y llenamos con palomitas. Lo ponemos al horno.

2. Paso

Para el caramelo combinamos azúcar, sirope de maíz, mantequilla y sal en una olla de dos litros en la llama media. Lo mezclamos hasta que no hierva.

3. Paso

Cocinamos 5 minutos sin mezclar. Lo sacamos de la llama, echamos el bicarboato de soda y vainilla y mezclamos hasta que no se una.

4. Paso

Echamos el caramelo sobre las palomitas y lo mezclamos hasta que todas no se cubran bien. Lo volvemos al horno y hacemos 45 minutos.

5. Paso

Lo sacamos del horno y extendemos las palomitas sobre el papel de aluminio untamos con mantequilla. Lo dejamos enfriar y podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales