PUBLICIDAD

Pambazos con salsa, preparadas al horno a domicilio

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Para los Pambazos:

  • 4 panes Añadido a
  • 400 g de chorizo Añadido a
  • 3 papas grandes Añadido a
  • Aceite Añadido a

Para la salsa:

  • 2 jitomates grandes Añadido a
  • 1 cebolla pequeña Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Primero, cocina las papas en agua con sal hasta que estén suaves. Después, pélalas y machácalas para hacer un puré.

2. Paso

Fríe el chorizo en un poco de aceite, agrega el puré de papas y mézclalo bien.

3. Paso

Para preparar la salsa, quita los tallos con las semillas a los chiles y remójalos en agua caliente durante unos 10 minutos. Licúalos con los jitomates, la cebolla, el ajo con sal. Luego, pasa la salsa a través de un colador.

4. Paso

Corta los panes por la mitad, sin separar las piezas, agrega el relleno de chorizo y papas.

5. Paso

En un sartén profundo, sumerge los pambazos en la salsa y fríelos en aceite caliente, hasta que estén dorados.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3528 recetas

Pastelería

944 recetas

Anexo

1051 recetas

Desayuno

686 recetas

Brunch

744 recetas

Postre

1408 recetas

Pasta

326 recetas

Salsas

368 recetas

Bebidas

244 recetas