PUBLICIDAD
Patatas Con Bacalao

VIDEORECETA Patatas Con Bacalao

Este bacalao español en una sartén con papas y guisantes personifica la cocina española. fácil de crear y no requiere ninguna habilidad especial para cocinar. Para una experiencia ideal, sírvala con una baguette crujiente y una botella de vino español.

PUBLICIDAD
16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

La receta se encuentra en este artículo

16+ recetas con bacalao para sacarle el máximo provecho a este pescado

Ingredientes

número de porciones
2
  • 12 taza de aceite de oliva virgen extra ml Añadido a
  • 14 oz filete de bacalao gramos Añadido a
  • 14 taza harina todo uso gramos Añadido a
  • 12 cdta de pimentón dulce ahumado español gramos Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 6 dientes de ajo Añadido a
  • 2 papas Añadido a
  • 12 taza de vino blanco ml Añadido a
  • 600 tazas de caldo de verduras ml Añadido a
  • 12 taza de guisantes congelados gramos Añadido a
  • puñado Perejil fresco Añadido a
  • pellizcar Una de sal marina Añadido a
  • pellizcar de pimienta negra Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

1/4 taza (60 ml) de aceite de oliva virgen extra, calentado en una sartén grande a fuego medio

Patatas Con Bacalao - Paso 1
2. Paso

Mientras tanto, acaricie un 14 oz. el filete de bacalao se seca con toallas de papel, se corta en 4 trozos de tamaño uniforme y se sazona con sal marina y pimienta negra.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
3. Paso

1/4 taza de harina para todo uso, 1/2 cucharadita de pimentón dulce ahumado, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1/4 taza de harina para todo uso, 1 / 4 tazas multiusos

Patatas Con Bacalao - Paso 1
4. Paso

Cocine durante 2 1/2 minutos por lado o hasta que esté completamente cocido en una sartén con aceite de oliva, luego retire los filetes de bacalao de la sartén y cúbralos con papel de aluminio para mantenerlos calientes.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
5. Paso

Usando la misma sartén y el mismo fuego, agregue 1 cebolla en rodajas finas y 6 dientes de ajo en rodajas finas, mezcle con el aceite de oliva, después de 5 minutos y las cebollas estén transparentes, agregue 2 papas medianas (peladas y lavadas) cortadas en trozos de 1/2 pulgada (1,25 cm), 1/2 taza de vino blanco, sazone con sal marina y pimienta negra, suba el fuego a medio-alto, mezcle y cocine por unos minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
6. Paso

Después de 3 minutos, agregue 2 1/2 tazas de caldo de verduras, o suficiente para cubrir las papas; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo, agregue 1/2 taza de guisantes congelados; después de 16 a 18 minutos, cuando las papas hayan absorbido la mayor parte del caldo pero todavía queda algo de caldo,

Patatas Con Bacalao - Paso 1
7. Paso

Después de otros 5 a 7 minutos, cuando ya casi no quede caldo, devuelve los filetes de bacalao a la sartén, reduce el fuego a bajo-medio y cocina por 2 minutos.

Patatas Con Bacalao - Paso 1
8. Paso

Retire la sartén del fuego y agregue el perejil finamente picado antes de servir.

Patatas Con Bacalao - Paso 1

Recetas similares

Sopa otoñal de coliflor y patata

Esta receta de sopa de coliflor y patata es una de mis sopas favoritas para la temporada de frío. He hecho esta sopa innumerables veces para mi familia y siempre es un placer cuando el sabor aterciopelado de la sopa es disfrutado por todos. La receta es apta para vegetarianos.

Receta de ensalada malagueña de patatas y bacalao

La ensalada malagueña de patatas y bacalao es un plato típico de Andalucía en España. Es una ensalada fresca y saludable, ideal para los días calurosos de verano.

Sopa de brécol con zanahorias y patatas

Deliciosa sopa de brécol con zanahorias y patatas, que puedes mezclar o comer sólo cocida con trozos de verdura.

Sopa de patatas y alubias con chorizo

Esta sopa vamos a tener preparada en una sola hora, por lo tanto, seguidnos.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Crema de Puerros y Patata

Esta es una de mis recetas favoritas para los días fríos de invierno. No solo es apetitosa, sino que también es nutritiva y reconfortante. Cada vez que la preparo, toda mi familia queda encantada y siempre piden repetir. No se dejen engañar por su simplicidad, los sabores del puerro y la patata combinan perfectamente, creando una crema suave y deliciosa.

Recetas similares

Sopa otoñal de coliflor y patata

Esta receta de sopa de coliflor y patata es una de mis sopas favoritas para la temporada de frío. He hecho esta sopa innumerables veces para mi familia y siempre es un placer cuando el sabor aterciopelado de la sopa es disfrutado por todos. La receta es apta para vegetarianos.

Receta de ensalada malagueña de patatas y bacalao

La ensalada malagueña de patatas y bacalao es un plato típico de Andalucía en España. Es una ensalada fresca y saludable, ideal para los días calurosos de verano.

Sopa de brécol con zanahorias y patatas

Deliciosa sopa de brécol con zanahorias y patatas, que puedes mezclar o comer sólo cocida con trozos de verdura.

Sopa de patatas y alubias con chorizo

Esta sopa vamos a tener preparada en una sola hora, por lo tanto, seguidnos.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Puré de patatas en 35 minutos

Una de mis sopas favoritas es este puré de patatas. Es nutritiva, saciante y tiene una textura suave y cremosa que es sencillamente maravillosa. Es una receta estupenda que llevo haciendo muchos años y que modifico de vez en cuando, pero el sabor básico siempre sigue siendo el mismo y es sencillamente irresistible.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de patatas a la importancia con langostinos
vídeo receta

Receta de patatas a la importancia con langostinos

Vamos a preparar una receta muy original de patatas preparadas a la importancia con langostinos en una hora.

Crema de Puerros y Patata

Esta es una de mis recetas favoritas para los días fríos de invierno. No solo es apetitosa, sino que también es nutritiva y reconfortante. Cada vez que la preparo, toda mi familia queda encantada y siempre piden repetir. No se dejen engañar por su simplicidad, los sabores del puerro y la patata combinan perfectamente, creando una crema suave y deliciosa.

Reels

Nuevo