PUBLICIDAD
Receta casera de magro con tomate súper tierno

VIDEORECETA Receta casera de magro con tomate súper tierno

Un plato muy versátil de la cocina española, puede servir tanto de tapa como de plato principal. Sencillo pero muy sabroso. Te quedará muy tierno con esta receta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 1 kg de magro de cerdo Añadido a
  • 1 pimiento verde Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 12 pimentón Añadido a
  • 12 vidrio de vino blanco Añadido a
  • 500 g de tomate natural triturado Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • Una hoja de laurel Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

En una olla grande con abundante aceite de oliva ponemos el pimiento y lo retiramos cuando este blandito.

Receta casera de magro con tomate súper tierno - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

En el mismo aceite y olla, cortamos la carne de magro en tacos y la cocinamos a fuego medio junto con las especias hasta que se haga la carne.

Receta casera de magro con tomate súper tierno - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Picamos la cebolla y el ajo y dejamos cocinar hasta que la cebolla se poche a fuego lento. Luego incorporamos el pimiento rojo y cocinamos todo junto 2 minutos más.

Receta casera de magro con tomate súper tierno - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Incorporamos la carne y el vino blanco y cocinamos por un par de minutos a fuego bajo medio.

Receta casera de magro con tomate súper tierno - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

Añadimos el tomate natural triturado y cubrimos toda la carne con abundante agua. Dejamos cocinar durante 45 minutos a fuego medio y servimos decorando con el pimiento verde.

Receta casera de magro con tomate súper tierno - Paso 1

Fuente: Youtube

Recetas similares

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

La típica receta de canelones de carne

¿Conoces los rollitos de primavera llenos de verduras? Ya que todavía tienes que esperar un par de meses para verduras frescas del jardín, puedes propar esta opción donde utilizamos la carne.

Costillas de Cerdo Guisadas

Esta receta de costillas de cerdo guisadas es una de mis favoritas. El sabor profundo y carnoso de las costillas se combina a la perfección con la deliciosa salsa en la que se cuecen lentamente. Esta es una comida real de confort, y aunque lleva su tiempo hacerla, el resultado es absolutamente delicioso.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Recetas similares

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

Marmitako preparado tradicionalmente

El marmitako se prepara tradicionalmente del atún recién pescado por lo que, también, hoy en día, se ha convertido en una variante popular de este plato clásico marinero.

Bacalao al ajoarriero guisado

Disfruta de esta deliciosa receta propia de la gastronomía española. Imprescindible durante todo el año pero sobretodo en Cuaresma.

Magro de cerdo - una comida fácil y sabrosa

Magro de cerdo en salsa con tomates que os encantará. No es nada difícil y el sabor es muy bueno.

Rabo de Toro al vino - Receta auténtica

El rabo de toro es una receta típica y tradicional de Córdoba. Es un guiso fuerte, muy sabroso. Según afirman los expertos debemos este delicioso platos a la época romana.

La típica receta de canelones de carne

¿Conoces los rollitos de primavera llenos de verduras? Ya que todavía tienes que esperar un par de meses para verduras frescas del jardín, puedes propar esta opción donde utilizamos la carne.

Costillas de Cerdo Guisadas

Esta receta de costillas de cerdo guisadas es una de mis favoritas. El sabor profundo y carnoso de las costillas se combina a la perfección con la deliciosa salsa en la que se cuecen lentamente. Esta es una comida real de confort, y aunque lleva su tiempo hacerla, el resultado es absolutamente delicioso.

Receta tradicional de albóndigas en salsa española con Thermomix

Con esta receta conseguirás disfrutar de las auténticas albóndigas de salsa española como si estuvieras en un restaurante pero en tu casa. Una tradicional tapa de la gastronomía española.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Cena

2850 recetas

Ensaladas

301 recetas

Postre

1287 recetas

Bebidas

233 recetas