PUBLICIDAD

Receta de casadielles al estilo asturiano

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12

Para la masa:

  • 500 g de harina Añadido a
  • 200 g de mantequilla Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 100 ml de anís Añadido a
  • un poco de sal Añadido a

Para el relleno:

  • 200 g de nueces Añadido a
  • 100 g de azucar Añadido a
  • 50 ml de anís Añadido a
  • limón Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Primero, prepararemos la masa. Por eso mezclamos la harina, la mantequilla, el azúcar, el anís y la sal en un recipiente. Luego amasamos la mezcla hasta obtener una masa homogénea. Cuando esté lista, la envolvemos en un paño húmedo y dejamos reposar por unos 30 minutos.

2. Paso

Mientras tanto, prepararemos el relleno. Picamos las nueces hasta obtener pequeños trozos. En un recipiente, las mezclamos con el azúcar, el anís y la ralladura de limón.

3. Paso

Encendemos el horno a 180°C y estiramos la masa. La cortamos en unos rectángulos, ponemos un poco de relleno en el centro de cada uno de los rectángulos y los doblamos por la mitad.

4. Paso

Coloca las casadielles en una bandeja de horno previamente engrasada y hornéalas durante 25 minutos hasta que estén doradas. Espolvoréalas con un poco de azúcar glas para darles un toque extra dulce antes de servir. ¡Y listo!

Reels

Nuevo

Categorías principales

Ensaladas

302 recetas

Pastelería

933 recetas

Comida

3405 recetas

Salsas

364 recetas

Espinacas

145 recetas

Marisco

323 recetas