PUBLICIDAD

Receta de cómo hacer melindros caseros

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20
  • 4 huevos Añadido a
  • 200 g de azucar Añadido a
  • 200 g de harina de trigo Añadido a
  • azucar glas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 180°C.

2. Paso

Separa las yemas de las claras de los huevos. Recuerda, al separar las yemas asegúrate que no caiga ninguna pizca de cáscara, ni un poco de yema en las claras ya que de ser así, estas no subirán.

3. Paso

Bate las claras a punto de nieve con la mitad del azúcar. Luego, en otro bol, bate las yemas con el resto del azúcar hasta obtener una mezcla blanquecina.

4. Paso

Añade las yemas al bol de las claras y mezcla cuidadosamente, intentando que las claras no bajen.

5. Paso

Incorpora la harina tamizada a la mezcla de huevos.

6. Paso

Utilizando una manga pastelera, forma los melindros sobre una bandeja para horno previamente forrada con papel vegetal.

7. Paso

Déjalos hornear durante unos 15 minutos hasta que veas que est=en doraditos.

8. Paso

Al sacarlos del horno, espolvoréalos con azúcar glas.

Reels

Nuevo

Categorías principales