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Receta de sudado de pollo colombiano al horno

El sudado de pollo es un plato típico, muy popular en Colombia. Esta versión al horno permite preservar mucho de los jugos del pollo para un sabor más concentrado.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 muslos de pollo Añadido a
  • 3 tomates grandes Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 2 papas grandes Añadido a
  • 2 zanahorias grandes Añadido a
  • 1 taza de alverjas Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 2 cucharaditas de sal Añadido a
  • 1 cdta de pimienta Añadido a
  • 1 ramita de cilantro Añadido a
  • 2 tazas de caldo de pollo Añadido a
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Procedimiento

90 min.
1. Paso

Primero, precalienta el horno a 180 C.

2. Paso

En una sartén grande, calienta el aceite de oliva, añade la cebolla y el ajo, y cocina hasta que estén transparentes.

3. Paso

Añade el tomate y el pimiento, y cocina hasta que estén suaves.

4. Paso

Añade el pollo y déjalo dorar por todos lados, añadiendo la sal y lapimienta.

5. Paso

Añade también las papas, las zanahorias con las alverjas, y remuévelas para mezclar todo bien.

6. Paso

Transfiere toda la mezcla a una bandeja de horno, añade el caldo de pollo y esparce el cilantro picado por encima.

7. Paso

Cubre la bandeja con papel de aluminio y deja hornear durante alrededor de una hora, hasta que el pollo esté bien cocido y las verduras estén suaves.

8. Paso

Una vez todo listo, puedes servir caliente, acompañado de arroz blanco si lo deseas.

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