PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Sabrosas Lentejas al curry

Estas lentejas al curry son una deliciosa opción vegetariana que combina las proteínas de las lentejas con los sabores exóticos de la India gracias al curry. Este platillo es ideal para llevar en tu tupper o disfrutar en un almuerzo familiar.

PUBLICIDAD
Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

La receta se encuentra en este artículo

Más de 15 recetas con lentejas para experimentar en la cocina

Ingredientes

número de porciones
4
  • 250 gramos de lentejas Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 cucharada de curry en polvo Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 pimiento rojo Añadido a
  • 400 ml de caldo de verduras Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

50 min.
1. Paso

Comienza por picar finamente la cebolla, los ajos, las zanahorias y el pimiento rojo.

2. Paso

En una cazuela de tamaño mediano, añade un poco de aceite de oliva y sofríe la cebolla hasta que esté dorada.

3. Paso

Añade el ajo y el pimiento rojo y cocine por 5 minutos más.

4. Paso

Incorpora las zanahorias y las lentejas a la cazuela. Revuelve bien para combinar todos los ingredientes.

5. Paso

Añade el curry en polvo, sal y pimienta al gusto. Revuelve bien para que todas las lentejas estén cubiertas con el curry.

6. Paso

Agrega el caldo de verduras y déjalo cocer a fuego medio durante unos 30-40 minutos o hasta que las lentejas estén tiernas.

7. Paso

Sirve caliente y disfruta de tus lentejas al curry!

Reels

Nuevo

Categorías principales