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Fuente: Freepik

Salsa andaluza con costillas

En esta receta te vamos a mostrar cómo preparar el plato tradicional de Andalucía de salsa de tomates y las costillas de cerdo.

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Ingredientes

número de porciones
6
  • 3 costillas (huesos) de cuello de cerdo Añadido a
  • 1 kg de salsa de tomate Añadido a
  • 500 g de tomates Añadido a
  • 1 cebolla amarilla Añadido a
  • pimienta verde Añadido a
  • 250 g de hongos Añadido a
  • 2 cdas de pasta de tomate Añadido a
  • 2 cdas de ajo Añadido a
  • 1 cucharada de orégano Añadido a
  • 1 cucharada de perejil Añadido a
  • 1 cucharada de albahaca Añadido a
  • 1 cdta de pimienta roja Añadido a
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Procedimiento

380 min.
1. Paso

Primero, preparamos una sartén con el aceite de oliva, dejándola a fuego medio. De todos ingredientes coge ajo, cebolla y pimienta verde y agrégalos a la sartén, cocinádolos hasta que estén más o menos blandos.

2. Paso

Después de un par de minutos agrega las costilla de cuello de cerdo, pasta de tomate y hongos y contínua cocinando - ten en cuenta que las costillas tienes que revolver por todos los lados precisamente.

3. Paso

Una vez cuando veas que las costillas ya están listas, puedes bajar el fuego.

4. Paso

Agrega los ingredientes restantes como salsa de tomate, tomates completos y especias y mézclalos por completo.

5. Paso

Al cabo, tapa la sartén con la carne y deja así por lo menos las siguientes 6 horas.

6. Paso

Una vez todo hecho, vierta la salsa sobre tu pasta favorita y puedes empezar a servir.

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