PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Salsa kimchi a domicilio

La receta de la salsa kimchi casera original china. Es una col encurtida con un sabor típico que nos recuerda Asia.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 col de Pekin Añadido a
  • 100 g sal del mar Añadido a
  • 4 diente de ajo Añadido a
  • 1 jengibre rallado Añadido a
  • 3 cuchara pimentón molido Añadido a
  • 1 cucharada azúcar Añadido a
  • 1 rábano blanco largo Añadido a
  • 2 haz cebolleta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Sacamos las hojas superficiales del col, la cortamos en unos trozos de 5 cm y ponemos en un bol grande.

2. Paso

Lo sazonamos con sal y mezclamos bien.

3. Paso

Luego ponemos en el col un plato y arriba algo con peso, por ejemplo vaso grande con agua, y lo dejamos reposar unas 2 horas.

4. Paso

Colamos el col para eliminar agua y lo lavamos.

5. Paso

En otro bol combinamos ajo finamente cortado, jengibre, un poco de agua, azúcar y pimiento molido.

6. Paso

En un bol grande añadimos rábano cortado, cebolletas y col lavado.

7. Paso

Echamos la mezca con pimentón y lo mezclamos bien todo.

8. Paso

La mezcla kimchi apresuramos en unos botes de confitura, los cerramos bien y dejamos reposar en un lugar oscuro 3-5 días.

9. Paso

Cada día apretamos la mezcla más al fondo del bote y al día 5 lo ponemos al frigorífico.

10. Paso

Lo servimos como un acompañante con el arroz.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Bebidas

244 recetas

Pastelería

943 recetas

Anexo

1040 recetas

Comida

3482 recetas

Cena

2933 recetas

Otoño

166 recetas

Ajo

2204 recetas