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Salteado de cerdo con champiñones y col
Receta del actor Vlado Müller,,lo he cocinado muchas veces y es muy popular en nuestra casa,,un vino para acompañarlo y es una comida deliciosa de ángeles.
Ingredientes
- 300 g pierna de cerdo
- 300 g hígado de cerdo
- 100 g Las manos no tienen que ser
- 50 g Champiñón
- 1⁄2 una pieza col rizada
- 1 Poro grande
- 1 cucharada mayonesa
- Salsa de soja
- sal
- Aceite
- Los chiles picantes no tienen que ser
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Procedimiento
Cortamos la carne de cerdo en fideos y la salamos. La ponemos en un recipiente de vidrio, añadimos aceite, salsa de soja, mayonesa y mezclamos bien. Podemos dejarlo reposar unas horas, pero no es necesario. Ponemos un poco de aceite en la sartén, cuando esté caliente añadimos la carne. La freímos durante unos 2-5 minutos hasta que se blanquee.
Adjuntamos el hígado cortado, la carne por los lados, el hígado en el medio.
Agregamos repollo cortado en fideos, puerro cortado en rodajas y también champiñones, ya sean frescos o esterilizados.
Esperaremos hasta que todo se ablande, sazonaremos con salsa de soja, salaremos. Si queremos picante, añadimos chiles, si es con almendras, las tostamos por separado en una sartén y las añadimos al sofrito. Se sirve con arroz y una bebida adecuada sería vino blanco.


















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