PUBLICIDAD

Fuente: Canva

Sartén de provoleta con tomate y pesto

La provoleta es un queso con denominación de origen argentino, guarda cierta similitud con el queso italiano provolone. Un entrante lleno de sabor con sencillos ingredientes con el que podrás acompañar tus platos o disfrutarlo solo.

PUBLICIDAD
35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

La receta se encuentra en este artículo

35 comidas rápidas que no te dejarán sin blanca

Ingredientes

número de porciones
2
  • 300 g queso provoleta Añadido a
  • 14 tomates cherry Añadido a
  • 2 cucharadas de pesto Añadido a
  • 112 cucharadita de orégano Añadido a
  • tostadas de pan Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una sartén o fuente de barro para horno, pon el queso cortado en rodajas de 1 cm de grosor.

2. Paso

Encima del queso añade los tomates cherry enteros y algunos partidos por la mitad. Añade luego el pesto y por último el orégano. Hornea durante 10 minutos a 200ºC o hasta que se dore.

3. Paso

Sirve caliente acompañándolo de tostadas de pan.

Comentarios (2)

Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Que apetitosa receta. ??. Se me antoja. Gracias por compartirla.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Anexo

1038 recetas

Cena

2920 recetas

Pastelería

943 recetas

Comida

3469 recetas

Desayuno

672 recetas

En una sartén

1258 recetas

Bebidas

242 recetas