PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: lmombo

Tradicional Kafta Libanesa

La kafta libanesa es una especie de albóndiga o kebab hecha con carne picada. Es uno de los platos más populares en Medio Oriente, y especialmente en Líbano. La carne está sazonada con especias y hierbas típicas de la región, lo que le da un sabor único y delicioso. Prepáralo tú mismo en casa y sentirás el sabor de los auténticos kebabs libaneses. Me he tomado el tiempo para elaborar esta receta varias veces, y cada vez ha sido una maravillosa experiencia culinaria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 gramos de carne de cordero picada Añadido a
  • 1 cebolla grande Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • 1 manojo de perejil fresco Añadido a
  • 1 cdta de especias de kafta (comino, pimentón pimienta negra) Añadido a
  • Sal a gusto Añadido a
  • Aceite de oliva para cocinar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Pica la cebolla, el ajo y el perejil muy finamente. Recomiendo utilizar un procesador de alimentos para asegurarte de obtener una textura fina, ya que la mezcla debe estar bien unida.

2. Paso

En un bol grande mezcla la carne picada con la cebolla, el ajo y el perejil. Asegúrate de que los ingredientes estén bien mezclados. Esto es crucial para que los sabores se distribuyan uniformemente.

3. Paso

Añade las especias y la sal a la mezcla de carne y mezcla bien. Puedes ajustar la cantidad de especias a tu gusto, pero mi recomendación es seguir la receta la primera vez y luego ajustar en el siguiente intento.

4. Paso

Forma la mezcla en pequeños cilindros o albóndigas. Este es un paso que requiere paciencia, pero el esfuerzo valdrá la pena una vez que pruebes la kafta.

5. Paso

Calienta un poco de aceite de oliva en una sartén grande y añade la kafta. Cocina a fuego medio hasta que estén dorados. Recuerda girar los kebabs para que se cocinen uniformemente.

6. Paso

Sirve caliente con pan pita y acompañamientos a tu elección (como tabulé, hummus, babaganoush, etc.).

Recetas similares

"Arroz con Pollo - Un plato tradicional latinoamericano

El Arroz con Pollo es una receta española que he hecho muchas veces y es una de las favoritas de mi familia. Seguramente es la deliciosa mezcla de pollo, especias y el suculento arroz lo que realmente marca la diferencia. cada ración es un viaje de aventura a Latinoamérica. Así que, si está listo para sumergirse en la cocina andaluza, ¡empecemos!

Deliciosa Carne de Kebab casera

La carne de Kebab es uno de mis platillos favoritos para preparar en casa. No solo por su delicioso sabor característico sino también porque permite variar los ingredientes a gusto personal. Este plato, tan particular y rico en sabores, seguro conquistará a todos en casa. El secreto está en los ingredientes frescos y la sazón perfecta.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los tacos de pollo dorados y rapidísimos
vídeo receta

Los tacos de pollo dorados y rapidísimos

Deliciosos tacos con el pollo en la salsa mexicana que no solo se ven genialísimos pero su sabor no se olvida. Una receta rápida que tenéis que probar.

Fideos chinos con pollo y verduras

Receta de fideos chinos con pollo y verduras, que puedes preparar en una hora.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

Recetas similares

"Arroz con Pollo - Un plato tradicional latinoamericano

El Arroz con Pollo es una receta española que he hecho muchas veces y es una de las favoritas de mi familia. Seguramente es la deliciosa mezcla de pollo, especias y el suculento arroz lo que realmente marca la diferencia. cada ración es un viaje de aventura a Latinoamérica. Así que, si está listo para sumergirse en la cocina andaluza, ¡empecemos!

Deliciosa Carne de Kebab casera

La carne de Kebab es uno de mis platillos favoritos para preparar en casa. No solo por su delicioso sabor característico sino también porque permite variar los ingredientes a gusto personal. Este plato, tan particular y rico en sabores, seguro conquistará a todos en casa. El secreto está en los ingredientes frescos y la sazón perfecta.
TASTElist
TASTElist
Previsualización de la receta Los tacos de pollo dorados y rapidísimos
vídeo receta

Los tacos de pollo dorados y rapidísimos

Deliciosos tacos con el pollo en la salsa mexicana que no solo se ven genialísimos pero su sabor no se olvida. Una receta rápida que tenéis que probar.

Fideos chinos con pollo y verduras

Receta de fideos chinos con pollo y verduras, que puedes preparar en una hora.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo a la naranja como de la abuela - receta china
vídeo receta

Pollo a la naranja como de la abuela - receta china

Una receta de pechuga de pollo fantástica. La carne jugosa llena de sabor oriental.

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Fideos de pollo con salsa de ostras

La receta de fideos de pollo con salsa de ostras es una de mis favoritas. Me encanta especialmente la mezcla de sabores: el salado de la salsa de ostras combina a la perfección con las verduras frescas y el pollo.

¡A probar el mejor carne picada!

Una receta fácil de cómo preparar la carne picada que después se puede usar en cualquier comida y combinada con cualquier acompañante.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas