Fuente: el buen comer

Tradicional salpicón de huevas de merluza

45 min
PUBLICIDAD

Disfruta de este plato tradicional de la gastronomía española en forma de salpicón.

45 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g huevas de merluza Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Pon las huevas en una olla con agua fría. Deja que se cuezan a fuego lento durante 45 minutos.

2. Paso

Picamos a taquitos todas las verduras.

3. Paso

Dejamos enfriar las huevas completamente (este paso es imprescindible para que no se rompan).

4. Paso

Corta las huevas en rodajas y añade las verduras picadas y aliño al gusto.

Reportar un error de receta