PUBLICIDAD

Fuente: el buen comer

Tradicional salpicón de huevas de merluza

Disfruta de este plato tradicional de la gastronomía española en forma de salpicón.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g huevas de merluza Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 1 cebolla mediana Añadido a
  • extra aceite de oliva virgen Añadido a
  • vinagre Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Pon las huevas en una olla con agua fría. Deja que se cuezan a fuego lento durante 45 minutos.

2. Paso

Picamos a taquitos todas las verduras.

3. Paso

Dejamos enfriar las huevas completamente (este paso es imprescindible para que no se rompan).

4. Paso

Corta las huevas en rodajas y añade las verduras picadas y aliño al gusto.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas