Fuente: FB: Boží recepty

Una crujiente coliflor rebozada

40 min
PUBLICIDAD

En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.

40 min
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 dl agua Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 1 coliflor Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.

2. Paso

Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor gratinada con queso
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Magdalenas de chocolate con thermomix
Receta de un usuario premium
Pizza saludable con masa de coliflor
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Galletas dulcitas italianas con chocolate sin gluten
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Coliflor gratinada con queso
Receta de un usuario premium