PUBLICIDAD

Fuente: FB: Boží recepty

Una crujiente coliflor rebozada

En esta receta vamos a ver cómo preparar la coliflor rebozada fácil.

PUBLICIDAD
13+ recetas con coliflor para todos los días

La receta se encuentra en este artículo

13+ recetas con coliflor para todos los días

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 dl agua Añadido a
  • 14 cdta sal Añadido a
  • 1 coliflor Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharada leche Añadido a
  • harina tamizada Añadido a
  • pan rallado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Echamos la coliflor en trozos y los lavamos en agua. Los ponemos en una olla, agregamos agua, sal y dejamos cocinar, unos 10 minutos. Luego lo sacamos del agua y dejamos enfriar.

2. Paso

Mezclamos huevo con aceite de oliva, leche, sal. Cubrimos los trozos de coliflor en harina, luego en la mezcla de huevo y al final en el pan rallado.

3. Paso

Calentamos el aceite en la sartén, luego echamos los trozos de coliflor y los freimos hasta estar marrones-dorados. Los sacamos y ponemos en un bol con servilletas para eliminar el exceso del aceite. Y así los podemos servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas