PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Unas blanditas galletas americanas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
12
  • 180 g de harina semigruesa Añadido a
  • 130 g de azúcar en polvo Añadido a
  • 125 g de manteca Añadido a
  • 1 Paquete de azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de bicarbonato Añadido a
  • 150 g de chocolate negro Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, ponemos la mantequilla blanda en un bol junto con el azúcar glass, el huevo, el azúcar de vainilla, la levadura y la harina semigruesa.

2. Paso

Agregamos trozos de chocolate negro picado a la masa y lo mezclamos todo.

3. Paso

Después, modelamos las bolas redondas de la masa, presionándolas en panqueques.

4. Paso

Extendemos las galletas en una bandeja forrada con papel para hornear y dejamos hornearlas a una temperatura de 190°C.

5. Paso

Esperamos unos minutos hasta que se enfríen y podemos empezar a comer:).

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas