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Fuente: gaffera via Getty Images

Verduras de hinojo y zanahoria

Un delicioso y saludable plato de verduras que puede servirse como guarnición o plato principal. La combinación de hinojo y zanahoria trae una explosión de sabor única a la mesa, rematada con un toque de limón.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 2 Pieza Bulbos de hinojo Añadido a
  • 4 Pieza Zanahorias Añadido a
  • 1 Pieza limón Añadido a
  • 2 cuchara aceite de oliva Añadido a

Especias

  • 1 Pellizcar sal Añadido a
  • 1 Pellizcar Pimienta Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

Limpiar el hinojo y las zanahorias y cortarlas en rodajas finas. Exprimir el limón y reservar el jugo.

2. Paso

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añadir hinojo y zanahorias y freír por 10 minutos, revolviendo de vez en cuando.

3. Paso

Rociar el jugo de limón sobre las verduras y sazonar con sal y pimienta. Dejar cocer durante 5 minutos más, hasta que las verduras estén blandas.

4. Paso

Sirve las verduras de hinojo y zanahoria calientes como guarnición o plato principal.

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