PUBLICIDAD

Fuente: Youtube

VIDEORECETA Betabel asado

El betabel es una hortaliza con un sabor dulce y terroso, también conocido como remolacha o beet en inglés. Esta receta de betabel asado sirve para usar en ensaladas o como base de hummus.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 betabeles medianos Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • Sal y pimienta negra al gusto Añadido a
  • Opcional hierbas frescas como tomillo romero o eneldo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Precalentar el horno a 200°C.

2. Paso

Lavar y secar los betabeles. Cortar las hojas y las raíces, y envolver cada betabel en papel aluminio.

3. Paso

Colocar los paquetes de betabel en una bandeja de horno y hornear durante 45-60 minutos, dependiendo del tamaño de los betabeles, o hasta que estén tiernos al insertar un tenedor.

4. Paso

Sacar del horno y dejar enfriar. Luego, pelar los betabeles y cortarlos en rodajas o cubos.

5. Paso

Colocar los betabeles en un plato y rociar con aceite de oliva. Sazonar con sal y pimienta al gusto. Si deseas, espolvorea algunas hierbas frescas picadas.

6. Paso

Servir y disfrutar como guarnición o en ensaladas.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales