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VIDEORECETA Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
Ingredientes
- 2 dientes de ajo
- perejil
- 1 bacalao salado sin piel
- 3 huevo
- pizca de sal
- levadura en polvo
- azafrán
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Procedimiento
Empezamos cortando 2 dientes de ajo.
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Fuente: Youtube
Del mismo modo cortamos también el perejil.
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Y continuamos con el bacalao del que deberían quedarnos solo unos trozitos.
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Una vez cortados, en otro bol batimos los huevos junto con una pizca de sal.
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Luego agregamos una taza de harina con un poquito de levadura en polvo y el azafrán. Revolvemos precisamente.
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A continuación, agregamos los ingredientes que hemos preparado a todo el principio y los mezclamos.
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Así obtenemos una masa bastante espesa para poder formar de ella unas bolitas; podemos utilizar cuchara como ayuda.
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Por último nos queda solo dejarlas freír en el aceite precalentado en la sartén, dejar refrigerar un poco y podemos empezar a servir.
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