PUBLICIDAD

Carcamusa de Toledo

Estofado de cerdo con guisantes con un toque de sabor ligeramente picante. Con estos ingredientes básicos prepara una de las recetas tradicionales de Toledo.

PUBLICIDAD
Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

La receta se encuentra en este artículo

Hasta 13 recetas con guisantes para complementar tus platillos favoritos

Ingredientes

número de porciones
6
  • 1 kg de lomo de cerdo Añadido a
  • 200 g de chorizo Añadido a
  • 200 g de jamón serrano Añadido a
  • 200 g de tomate triturado Añadido a
  • 150 g de guisantes Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • un poco de guindilla de Espelette Añadido a
  • 1 copa de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • azúcar Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

55 min.
1. Paso

Primero, prepare la sartén con el aceite de oliva para freír el chorrito (lo está friando hasta que empiece a dorarse) que debería encontrarse cortado en trocitos pequeños.

2. Paso

Sazone la carne con pimienta y sal y déjela freír a fuego alto unos minutos. Después de terminar, déjela reservar.

3. Paso

Si es necesario, agregue un poquito de aceite y sofría cebolla a fuego medio. Una vez la cebolla esté transparente, agregue ajo picado y cocínelo precisamente.

4. Paso

Una vez que las verduras estén ligeramente doradas, añada pimiento de Espelette, chorizo ​​troceado y dados de jamón. Fríalos por 10 minutos y, luego, vierta los tomates triturados entre las verduras.

5. Paso

Así debería friarlo otros 30 minutos más.

6. Paso

Por último, añada vino y carne que reservó y siga cocinando hasta reducir todo el alcohol.

7. Paso

Para terminar, agregue guisantes con agua y cocínelos todos a fuego bajo al menos 40 minutos hasta que la carne esté tierna. Cuando todo esté listo, ya queda solo empezar a servir:).

Recetas similares

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

Lomo de Cerdo Relleno para Navidad

El delicioso lomo de cerdo relleno es un plato principal clásico en las celebraciones navideñas. Esta receta esconde un relleno jugoso y sabroso que sorprenderá a tus invitados. El lomo de cerdo se cuece lentamente para obtener una carne tierna y jugosa, mientras que el relleno agrega un toque navideño especial.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

Solomillo de cerdo natural con arroz

Una receta sencilla de solomillo de cerdo preparado de manera natural con arroz jugoso.

Recetas similares

Puré de patatas con carne de cerdo

Una receta clásica que también te encantará. Puré de patatas con una excelente chuleta de cerdo, que te calienta en días fríos. La receta es simple y te sorprenderá con su excepcional resultado sabroso.

Receta original del bocadillo serranito

Serranito original españolo que tenéis que probar. El mejor bocadillo fácil para preparar.

Zsebes Karaj

La zsebes karaj es un plato húngaro original, que se hace con un corte de cerdo estofado en una deliciosa salsa. Se ponen especias y verduras en el bolsillo de la carne de cerdo, que liberan su sabor en la carne. Este plato no solo es delicioso, sino que también se ve maravilloso, por lo que es una excelente elección para ocasiones especiales también.

Lomo de Cerdo Relleno para Navidad

El delicioso lomo de cerdo relleno es un plato principal clásico en las celebraciones navideñas. Esta receta esconde un relleno jugoso y sabroso que sorprenderá a tus invitados. El lomo de cerdo se cuece lentamente para obtener una carne tierna y jugosa, mientras que el relleno agrega un toque navideño especial.

Callos a la madrileña geniales paso a paso

Vamos a ver una receta de callos a la madrileña. Paso a paso preparamos una comida cómo si lo huebiera hecho nuestra abuela.

Potaje de lentejas de Las islas Canarias

El Potaje de Lentejas es la receta perfecta para los días fríos de otoño. Hecho de lentejas marrones y una variedad de verduras grande es super fácil de hacer.

Receta de lomo relleno para navidad

Lomo de cerdo relleno que os tiene que gustar sí o sí. Una receta navideña tradicional que hay que hacer. A ver cómo prepararla.

Solomillo de cerdo natural con arroz

Una receta sencilla de solomillo de cerdo preparado de manera natural con arroz jugoso.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3196 recetas

Ensaladas

285 recetas

Brunch

660 recetas

Cena

2686 recetas

Postre

1087 recetas

Pastelería

879 recetas