PUBLICIDAD

Carrillera de cerdo horneada

Esta receta de carrillera de cerdo es un plato típico español, especialmente popular en el sur del país. Es una comida abundante y reconfortante, perfecta para los días más fríos.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carrilleras

  • 8 carrilleras de cerdo Añadido a

Marinado

  • 1 bote vino tinto Añadido a
  • 3 dientes ajo Añadido a
  • 1 rama romero Añadido a
  • 1 rama tomillo Añadido a

Para la salsa

  • 2 cebollas Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

180 min.
1. Paso

Marinar las carrilleras de cerdo con el vino tinto, los ajos y las hierbas durante al menos 2 horas, preferiblemente durante la noche.

2. Paso

Dorar las carrilleras de cerdo en una cazuela con un poco de aceite de oliva.

3. Paso

Añadir la cebolla y la zanahoria y dejar que se ablanden.

4. Paso

Agregar el vino de la marinada y dejar que hierva a fuego lento durante aproximadamente 2 horas, o hasta que la carne esté tierna.

5. Paso

Retirar las carrilleras de la cazuela y triturar las verduras para hacer una salsa espesa.

6. Paso

Devolver las carrilleras a la cazuela y calentar a fuego lento durante 15 minutos más.

7. Paso

Servir las carrilleras con la salsa por encima.

Recetas similares

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Pollo Guisado con Verduras

Una receta sencilla pero llena de sabor. La cocción lenta del pollo junto con las verduras le da un sabor suculento y lleno de aromas. Esta receta de pollo guisado con verduras es una de esas comidas reconfortantes que se disfruta en cualquier temporada del año. He preparado esta receta muchas veces con la satisfacción de ver a mi familia y amigos disfrutar cada bocado.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Recetas similares

Tradicional Estofat de vedella

Este \Estofat de vedella\ un plato tradicional catalán, es uno de mis favoritos para los días fríos. El sabor profundo y rico de la carne de ternera estofada lentamente es realmente delicioso. Con una salsa espesa y aromática y las verduras suavizadas por la cocción, es una comida reconfortante con una elegancia rustica. He hecho este guiso muchas veces y siempre es un éxito.

Pollo Guisado con Verduras

Una receta sencilla pero llena de sabor. La cocción lenta del pollo junto con las verduras le da un sabor suculento y lleno de aromas. Esta receta de pollo guisado con verduras es una de esas comidas reconfortantes que se disfruta en cualquier temporada del año. He preparado esta receta muchas veces con la satisfacción de ver a mi familia y amigos disfrutar cada bocado.

Cuello de cerdo asado sobre setas

Esta receta de cuello de cerdo asado con setas es un plato clásico checo que encantará a todos los amantes de la carne y las setas. La carne tierna y jugosa combinada con el sabor de las setas asadas es un plato estupendo para cenas familiares o comidas sociales.

Receta de civet de jabalí del monte

El civet de Jabalí del monte es un guiso tradicional de la cocina francesa que realza el sabor de la carne de jabalí con el contraste del vino y de las hierbas aromáticas.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Carne en salsa de la abuela

La \Carne en salsa de la abuela\ es un delicioso plato de carne suave y jugosa cocida lentamente en una salsa rica y sabrosa. Esta receta, que ha sido transmitida de generación en generación, evoca recuerdos de comida casera preparada con amor. Es el plato ideal para ocasiones especiales, reuniones familiares o simplemente cuando quieres disfrutar de una buena comida.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas