PUBLICIDAD

Cómo hacer fondant de chocolate para pastel a casa

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g de chocolate negro para postres Añadido a
  • 200 g de mantequilla Añadido a
  • 140 g de azucar Añadido a
  • 4 huevos Añadido a
  • 4 yemas de huevo Añadido a
  • 200 g de harina Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Derrite el chocolate y la mantequilla en una cacerola a fuego lento removiendo constantemente para evitar que se queme. Cuidado con la mantequilla, es mejor sacarla del frigorífico un tiempo antes para que esté a temperatura ambiente y se mezcle mejor con el chocolate.

3. Paso

Bate los huevos, las yemas y el azúcar en un bol hasta obtener una mezcla homogénea.

4. Paso

Cuando el chocolate esté completamente derretido y sin grumos, incorpora la mezcla de huevos y azúcar. Remuévela bien hasta obtener una masa líquida y uniforme.

5. Paso

Añade poco a poco la harina tamizada para evitar la formación de grumos.

6. Paso

Coloca la masa en recipientes individuales aptos para horno que previamente habrás engrasado para evitar que se peguen. Llévalos al horno durante 12 minutos.

7. Paso

Finalmente, retira los fondants del horno y déjalos reposar un par de minutos antes de desmoldar.

Recetas similares

Receta de sirope de chocolate blanco sin azúcar

Este Sirope de Chocolate blanco sin azúcar es perfecto para los amantes del chocolate blanco pero que buscan una opción más saludable, ya que no contiene azúcar.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

¿Cómo preparar el fudge de chocolate económicamente?

En esta receta te vamos a mostrar cómo prepaparar el pastel del chocolate derretido mezclado con caramelo perfecto para la Navidad.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.

Helado de chocolate casero con vainilla

El helado de chocolate es un delicioso postre perfecto para disfrutar en cualquier época del año. Esta receta casera te enseñará cómo hacerlo de forma fácil y rápida, con un resultado cremoso y lleno de sabor.

Recetas similares

Receta de sirope de chocolate blanco sin azúcar

Este Sirope de Chocolate blanco sin azúcar es perfecto para los amantes del chocolate blanco pero que buscan una opción más saludable, ya que no contiene azúcar.

Pastel de caramelo y chocolate sin hornear

Los postres sin hornear son muy sencillos y además deleitarán tus papilas gustativas. Tienes que probar esta combinación de galletas caramelizadas y empapadas y dos sabores de pudín complementados con plátano.

¿Cómo preparar el fudge de chocolate económicamente?

En esta receta te vamos a mostrar cómo prepaparar el pastel del chocolate derretido mezclado con caramelo perfecto para la Navidad.

Receta original de tarta de chocolate coulant

La tarta de chocolate coulant es un postre francés conocido por su centro líquido y sedoso, es decir, al rompe la capa exterior de la tarta, el chocolate derretido se derrama, creando un increíble espectáculo comestible.

Coulant de chocolate blanco casero

En esta receta veremos cómo hacer el coulant de chocolate blanco riquísimo. Un postre genial que está aún mejor servido con helado de vainilla o algunas pequeñas frutas.

Pastel de Melocotón con Chocolate y Migas

Un pastel sencillo para el fin de semana. Frutas, chocolate y migas.

Helado de chocolate casero con vainilla

El helado de chocolate es un delicioso postre perfecto para disfrutar en cualquier época del año. Esta receta casera te enseñará cómo hacerlo de forma fácil y rápida, con un resultado cremoso y lleno de sabor.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

930 recetas

Comida

3383 recetas

Ensaladas

301 recetas

Cena

2850 recetas

Salsas

363 recetas

Marisco

323 recetas