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Cómo hacer las mejores banderillas de salchicha

¿Quieres impresionar a tus amigos y familiares en tu próxima reunión? Entonces no busques más allá de estas banderillas de salchicha. Con su exterior crujiente y su interior suave y sabroso, estas banderillas serán el éxito de cualquier fiesta.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 8 salchichas Añadido a
  • 12 taza de harina Añadido a
  • 12 taza de pan rallado Añadido a
  • 1 huevo Añadido a
  • 1 cdta de ajo en polvo Añadido a
  • 1 cdta de paprika Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • palillos de brocheta Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un plato, mezclar la harina, el pan rallado, el ajo en polvo, la paprika, sal y pimienta.

2. Paso

Batir el huevo en otro plato.

3. Paso

Pinchar una rodaja de salchicha en un palillo de brocheta.

4. Paso

Sumergir la salchicha en el huevo batido y luego pasarla por la mezcla de harina y pan rallado.

5. Paso

Repetir el proceso para crear varias banderillas de salchicha.

6. Paso

Calentar aceite en una sartén a fuego medio-alto. Freír las banderillas hasta que estén doradas por ambos lados.

7. Paso

Retirar las banderillas de salchicha de la sartén y escurrir el exceso de aceite en papel de cocina.

8. Paso

Servir las banderillas de salchicha calientes con tu salsa favorita.

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