PUBLICIDAD
   
Fuente: unsplash
Espaguetis con la salsa carbonara con nata
La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.
      PUBLICIDAD
   
La receta se encuentra en este artículo
¿Cómo cocer pasta? Consejos para preparar una pasta perfecta
Ingredientes
número de porciones  
4
 - 500 g espaguetis
 - 100 g panceta
 - 1 cucharada mantequilla
 - 2 diente de ajo
 - 2 yema de huevo
 - 150 ml Nata para montar
 - 50 g parmesano
 - sal
 - albahaca
 
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 40 min.
1. Paso 
  Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.
2. Paso 
  En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.
3. Paso 
  Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.
4. Paso 
  Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.