PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xGjR5l6S_4FkIS0Xqs20/ae8ee9c1c010ac4ddc6868e8ee8cd9.jpeg)
Fuente: unsplash
Espaguetis con la salsa carbonara con nata
40 min
16
La receta de cómo hacer los espaquetis con la salsa carbonara con nata combinada con huevos y una panceta bien crujiente. Si ya estáis imaginando el sabor genial haced la receta conmigo.
40 min
16
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g espaguetis
- 100 g panceta
- 1 cucharada mantequilla
- 2 diente de ajo
- 2 yema de huevo
- 150 ml Nata para montar
- 50 g parmesano rallado
- sal
- albahaca

PUBLICIDAD
Procedimiento
1. Paso
Cocinamos los espaguetis según las instrucciones en el paquete.
2. Paso
En una sartén freimos la panceta cortada en cubos a la que añadimos mantequilla, ajo y luego lo dejamos al lado.
3. Paso
Luego a la sartén ponemos la nata, huevos y la mitad del parmesano rallado y lo combinamos. Lo calentamos un poco, echamos los espaguetis y mezclamos bien.
4. Paso
Los ponemos en un plato, arriba echamos la panceta con el ajo, la otra mitad del parmesano y la albahaca. Así lo podemos servir y disfrutar el sabor.