PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: ink_lee0

Frites clásicas de bistec de pato crujiente

Las Duck Steak Frites dan la vuelta a la delicia francesa por excelencia, sustituyendo el filete por la sofisticación del pato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 pechugas de pato con piel Añadido a
  • 1 kg Patatas, preferiblemente Russet Añadido a
  • 4 cucharada aceite de oliva Añadido a
  • Sal al gusto Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
  • 5 ramitas tomillo fresco Añadido a
  • 4 clavo Ajo picado Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

75 min.
1. Paso

Empieza preparando las patatas fritas. Precaliente el horno a 200C (400F) y corte las patatas en la forma deseada. Báñalas con aceite de oliva, sal y pimienta, asegurándote de que cada patata queda cubierta. Extiéndalas en una bandeja de horno y métalas en el horno. Tardarán unos 45-50 minutos en hacerse, pero hay que vigilarlas para que se doren. Si se les da la vuelta a mitad del tiempo, la cocción será más uniforme.

2. Paso

Mientras las patatas fritas hacen su magia, prepare el pato. Por experiencia propia, recomiendo marcar el lado graso de la pechuga de pato en forma de cruz, cortando la grasa pero no la carne. De este modo, la grasa se desprende fácilmente durante la cocción y la piel queda crujiente.

3. Paso

Calentar una sartén antiadherente a fuego medio y colocar las pechugas con la piel hacia abajo. Cocínalas durante unos 6-7 minutos hasta que la piel esté crujiente y, a continuación, dales la vuelta y cocínalas otros 5-6 minutos. Si las retiras cuando aún están rosadas en el centro, obtendrás el punto perfecto de cocción.

4. Paso

Dejar reposar el pato unos minutos y cortarlo en tiras. Coloca las tiras de pato en un plato y escurre las patatas fritas en papel de cocina para eliminar el exceso de aceite. A continuación, emplata las patatas fritas junto al pato.

5. Paso

Saborea las patatas fritas espolvoreando tomillo fresco y ajo picado. Esta combinación aporta un increíble sabor a hierbas a las patatas fritas.

6. Paso

Sírvalas calientes con una guarnición de ensalada o un aderezo de su elección, y voilá: ¡sus Frites de filete de pato están listas para ser devoradas!

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Receta original francesa de parmentier de patata con hachis

Receta de permantier de patata original con carne que os va a encantar. Vamos a ver los ingredientes y cómo preparar la comida típica francesa.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Recetas similares

Pato asado con lombarda estofada

Honesto pato asado a fuego lento con lombarda estofada.

Pastel de carne y patata fácil al horno

Una receta muy fácil hecha en pocos pasos para el pastel salado. El relleno está formado por la carne picada y las patatas que podemos sazonar según nuestro propio gusto lo que nos da varias posibilidades de combinar.

Las patas de lechazo al horno con patatas y manzanas

Lechazo asado en una receta que combina los sabores dulces y salados y es típica para la navidad, cuando se unen las familias, los sentimientos y los sabores...

Pollo a la mostaza peruano delicioso

Una de las recetas para los que les gusta la cocina no tan tradicional. Hoy vamos a visitar Perú. Vamos a ver cómo hacer su pollo a la mostaza.

Una deliciosa receta de carne de vaca guisada con patatas y zanahoria

Un par de horas en el horno y obtenemos una receta genial con la carne suavecita y llena de sabor. Un toque de vino tinto, carne de vaca y verduras...Vamos a ver cómo hacer la carne guisada.
estika
estika
Previsualización de la receta Pollo relleno navideño al horno
vídeo receta

Pollo relleno navideño al horno

Ya se acerca la Navidad y todos estamos pemsando en la mejor opción para la cena. En esta receta vamos a ver cómo se prepara el pollo relleno.

Receta original francesa de parmentier de patata con hachis

Receta de permantier de patata original con carne que os va a encantar. Vamos a ver los ingredientes y cómo preparar la comida típica francesa.

Muslos de pollo guisados brasileños

Vamos a hacer una receta bastante fácil para un pollo guisado con las patatas. ¿Os interesa cómo?

Reels

Nuevo

Categorías principales