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Fuente: Vladimir Mironov from Canva

Gnocchi con espinacas

Los ñoquis con espinacas son uno de mis platos favoritos y suelo incluir esta receta en mi menú semanal. No solo es una forma estupenda de ingerir verduras, sino que también supone un cambio agradable con respecto a los platos de pasta clásicos.

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Ingredientes

número de porciones
4
  • 500 g gnocchi Añadido a
  • 2 Cucharas Aceite de oliva Añadido a
  • 2 Clavo Ajo Añadido a
  • 200 g espinacas tiernas Añadido a
  • 12 Una taza de queso parmesano rallado Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

30 min.
1. Paso

En primer lugar, cuece los ñoquis siguiendo las instrucciones del paquete.

2. Paso

Mientras se cuecen los ñoquis, calentar el aceite de oliva en una sartén grande. Añada los dientes de ajo y fríalos hasta que desprendan aroma. Es importante vigilar que el ajo no se queme, ya que puede dar al plato un sabor amargo desagradable.

3. Paso

A continuación, añade las espinacas tiernas a la sartén y deja que se ablanden, removiendo constantemente. Las espinacas se encogerán, así que no te preocupes si parece demasiado.

4. Paso

Una vez hechas las espinacas, los ñoquis también deben estar cocidos. Escúrralos y añádalos a la sartén con las espinacas. Añade el queso parmesano rallado y mezcla hasta que la masa esté ligeramente pegajosa. ¡Tus ñoquis con espinacas ya están listos!

5. Paso

Probar y añadir sal y pimienta según sea necesario. Yo suelo añadir media cucharadita de sal y un cuarto de cucharadita de pimienta, pero es cuestión de preferencias personales.

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