PUBLICIDAD

Fuente: FB: Varenie je radosť

Gnocchi de mantequilla

Receta clásica de gnocchi de mantequilla que le encantará a todo amante de la cocina tradicional. Son rápidos y fáciles de preparar.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Gnocchi

  • 500 g patatas Añadido a
  • 300 g harina fina especial Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 cucharadita Sal Añadido a

Salsa de mantequilla

  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 clavo de olor ajo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Halušky: Pelamos las papas y las rallamos en un rallador fino. Agregamos harina, huevos y sal, mezclamos y formamos una masa.

2. Paso

De la masa creada con una herramienta de spaetzle o un rallador, hacemos spaetzle, que colocamos en agua hirviendo y salada. Cocinamos durante aproximadamente 5 minutos hasta que flotan en la superficie.

3. Paso

Derretimos la mantequilla en la sartén, agregamos el ajo machacado y lo freímos brevemente.

4. Paso

Escurrimos los halusky cocidos y los mezclamos con la salsa de mantequilla.

5. Paso

Servimos caliente.

Recetas similares

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata

Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Recetas similares

El mejor puré de patatas crujiente de la historia

Estas deliciosas tortitas de puré de patata son suaves y cremosas por dentro, pero crujientes por fuera, ofreciendo el equilibrio perfecto.

Tortitas de patata

Agrego leche para que estén crujientes

Albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas

Esta receta tradicional de albóndigas de patata medio crudas y medio cocidas es un cambio bienvenido de los acompañamientos habituales. Las albóndigas son crujientes por fuera y suaves y tiernas por dentro. Son el complemento perfecto para cualquier plato cargado de carne.

Calabaza rösti - Receta sencilla de Agata

Para mí, la temporada de calabazas siempre empieza con la preparación de un rápido e inevitable rösti de calabaza. En la cocina tradicional suiza, el rösti suele servirse como guarnición. Sin embargo, el rösti de calabaza también puede comerse solo, por ejemplo con su queso fundido favorito.

Receta de patatas Dauphine

La receta de las patatas Dauphine es una de mis favoritas y no puede faltar en mi cena de los domingos. He preparado esta receta muchas veces para mi familia y amigos y siempre ha sido un éxito. Las patatas Dauphine no sólo son increíblemente deliciosas, sino que también son visualmente impresionantes y añaden un toque extra de elegancia a cualquier plato.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Klöse de patata como en casa de la abuela

Los klöse de patata son un delicioso acompañamiento que combina perfectamente con platos de carne. Tienen un sabor rico y terroso a patata y son maravillosamente esponjosos. Estos klöse son un plato tradicional que es popular en muchos países europeos, especialmente en Alemania.

Patatas a la importancia receta tradicional

Receta tradicional española de patatas a la importancia, una deliciosa guarnición con la que podrás acompañar tus platos de carne y pescado.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Brunch

706 recetas

Postre

1267 recetas