PUBLICIDAD

Fuente: ratmaner from Getty Images

Ketchup de calabaza

Ketchup casero de calabaza, con un toque de especias. Ideal como complemento para carnes y sándwiches.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10

Ingredientes principales

  • 1 pieza Gran calabaza Añadido a
  • 500 g azúcar Añadido a
  • 100 mililitros vinagre de vino Añadido a

Especias

  • 1 cucharadita canela Añadido a
  • 1 cucharadita Clavo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Pelar la calabaza, cortarla en cubos, quitar las semillas. Coloca la calabaza cortada en una olla grande.

2. Paso

Agrega azúcar, vinagre y todas las especias a la olla. Revuelve.

3. Paso

Cocine a fuego medio durante aproximadamente una hora, hasta que la calabaza se ablande y la salsa se espese.

4. Paso

Vierte la salsa de tomate caliente en frascos limpios, cierra inmediatamente. Deja enfriar.

5. Paso

Guardar en un lugar fresco. ¡Buen provecho!

Recetas similares

Calabaza preparada agridulce

Aún recuerdo la primera vez que preparé calabaza agridulce. En una cena con amigos, puse este plato en la mesa y fue un éxito instantáneo. Una hermosa calabaza de Hokkaido sirve de base para este exótico plato agridulce. Perfecto para el otoño y lleno de deliciosas especias. Es sorprendentemente fácil de preparar e impresionará a sus invitados.

Puré de calabaza Thermomix

Esta es una de mis recetas favoritas para un acompañamiento sano y delicioso, el puré de calabaza Thermomix. Siempre me fascina lo fácil y rápido que es hacerlo con la Thermomix. Cada vez que lo preparo, me encanta el color vibrante y la textura suave que deja en el plato.

Semillas de calabaza dulces y picantes

Semillas de calabaza tostadas que pueden disfrutarse solas o en yogur, por ejemplo.

Hokkaido a la parrilla

Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Recetas similares

Calabaza preparada agridulce

Aún recuerdo la primera vez que preparé calabaza agridulce. En una cena con amigos, puse este plato en la mesa y fue un éxito instantáneo. Una hermosa calabaza de Hokkaido sirve de base para este exótico plato agridulce. Perfecto para el otoño y lleno de deliciosas especias. Es sorprendentemente fácil de preparar e impresionará a sus invitados.

Puré de calabaza Thermomix

Esta es una de mis recetas favoritas para un acompañamiento sano y delicioso, el puré de calabaza Thermomix. Siempre me fascina lo fácil y rápido que es hacerlo con la Thermomix. Cada vez que lo preparo, me encanta el color vibrante y la textura suave que deja en el plato.

Semillas de calabaza dulces y picantes

Semillas de calabaza tostadas que pueden disfrutarse solas o en yogur, por ejemplo.

Hokkaido a la parrilla

Receta de sabroso hokkaido a la parrilla, adecuado como guarnición del plato principal.

Porrusalda preparada con calabaza

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

Cuñas de calabaza del horno

Aprendí esta maravillosa receta de gajos de calabaza al horno de mi abuela y llevo años haciéndola, sobre todo en otoño, cuando las calabazas están de temporada. Es fácil de hacer, vegetariana e increíblemente deliciosa. Puedes servirla como plato principal o como guarnición de carne o pescado, según prefieras.

Pan de espelta con semillas al horno, preparado a casa

Este delicioso pan de espelta está lleno de sabor y textura gracias a las semillas. Es fácil de hacer y el aroma dentro de la casa cuando se está horneando es irresistible.

Verduras balcánicas estofadas

Esta receta es uno de mis platos favoritos que preparo a menudo para mi familia y amigos. Me encanta este plato vegetariano porque es colorido, sabroso y está lleno de ingredientes sanos y nutritivos. Es rápido y fácil de preparar, así que es ideal para los días ajetreados. He probado diferentes verduras en el pasado y creo que la combinación que se muestra a continuación proporciona el mejor equilibrio de sabores.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2823 recetas

Ensaladas

295 recetas

Pastelería

924 recetas

Aguacate

81 recetas

Comida

3354 recetas

Postre

1253 recetas

Salsas

361 recetas