PUBLICIDAD

Lomo saltado original que os va a encantar

Cocinamos una comida típica peruana que es el lomo saltado que se come con las patatas fritas, pero claro, lo podéis comer también por ejemplo con el arroz.

PUBLICIDAD
¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

La receta se encuentra en este artículo

¿Cómo descongelar carne rapido? 4 trucos que salvarán tus comidas

Ingredientes

número de porciones
4
  • 600 g lomo de vaca Añadido a
  • 2 cebolla roja Añadido a
  • vinagre Añadido a
  • salsa de soja Añadido a
  • 1 dientes de ajo Añadido a
  • 2 tomate Añadido a
  • 50 g cilantro Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • Aceite Añadido a
  • 500 g patatas fritas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Cortamos la carne en unas rayas alrededor de 1 cm de anchura y sazonamos con la sal y la pimienta negra. Pelmos la cebolla y también la cortamos el las rayas de 1 cm. De los tomates sacamos las semillas y los cortamos de la misma manera.

2. Paso

En a sartén calentamos el aceite. Rápidamente freimos la carne, lo sacamos, añadimos más aceite y freimos el ajo picado y la cebolla cortada (acerca de 1 minuto), después otra vez ponemos la carne y cocinamos sobre la llama alta. Según el sabor añadimos la salsa de soya y un poco de vinagre rojo. Al final ponemos los tomates (cocinamos un poco para no destrozarlos), cilantro cortado y las patatas fritas que hemos freido antes. Mezclamos y ya está. Servimos (lo podemos servir junto con el arroz) y podemos disfrutar.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales