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VIDEORECETA Pan de pita sin gluten
Esta receta es apta para los celíacos. No te quedes sin disfrutar del pan de pita árabe.
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Ingredientes
número de porciones
5
- 200 ml de agua tibia
- Una cucharadita de azúcar de caña
- 160 g harina de arroz
- 80 g harina de tapioca
- media cucharadita de sal
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 2 cucharadas de polvo de psyllium
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Procedimiento
90 min.
1. Paso
En un bol mezcla el azúcar de caña, la levadura fresca y el agua tibia. Remueve hasta que quede todo integrado.
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Fuente: Youtube
2. Paso
Añade la mezcla al resto de ingredientes secos y empieza a amasar. Cubre la masa con papel transparente y deja reposar por una hora.
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Fuente: Youtube
3. Paso
Divide la masa en trozo iguales y con un rodillo dales la forma redonda.
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4. Paso
En una sartén a fuego muy alto cocina el pan hasta que este hecho.
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