PUBLICIDAD

Papas aliñas fantásticas de Cádiz

Si os gusta la cocina fácil es una receta para vosotros. Paso a paso la comida cuya base forman las patatas cocidas básicas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 800 g patata Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 210 ml aceite de oliva Añadido a
  • 3 cucharada vinagre Añadido a
  • 1 puño perejil Añadido a
  • un poco sal Añadido a
  • agua Añadido a
  • 1 puede atun Añadido a
  • 1 huevo cocido Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Lavamos las patatas, los ponemos en una olla junto con el agua, tapamos, y dejamos hervir. Cocinamos hasta ser bien hechos, acerca de 25 minutos.

2. Paso

Ponemos en eceite, el vinagre y la sal en un bol. Mezclamos todo para formar una salsa. Pelamos y cortamos la cebolla y el perejil. También pelamos las patatas cocidas y las cortamos en las piezas medias.

3. Paso

Ponemos las patatas en un bol grande y añadimos la salsa mientras todavía siguen calientes. Echamos la cebolla y el perejil. Mezclamos todo bien y si las patatas parecen secas ponemos más aceite.

4. Paso

Ahora podemos añadir el atún que tiene que ser secado. Lo mezclamos otra vez y servimos las patatas a la temperatura ambiental. Arriba podemos pones también los círculos del huevo cocido. Y ya podemos comer.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Pastelería

944 recetas

Brunch

747 recetas

Comida

3534 recetas

Postre

1410 recetas

Pasta

326 recetas

Desayuno

689 recetas

Cena

2982 recetas

Salsas

368 recetas