PUBLICIDAD
Pasteles salados de masa fermentada

Pasteles salados de masa fermentada

Seguramente conoces la trenza dulce. Pero si prefieres algo salado, prepara esto. Aunque se trata de una masa leudada, su preparación no es complicada, simplemente hay que mezclar todos los ingredientes. Y además, la receta te proporcionará dos trenzas, por lo que puedes probar dos rellenos diferentes.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
20

Cesta

  • 400 g harina fina especial Añadido a
  • 200 g harina de trigo integral Añadido a
  • 1 cdta. Sal Añadido a
  • 10 g levadura seca Añadido a
  • 75 ml aceite de colza Añadido a
  • 300 ml leche tibia Añadido a

Relleno 1

  • 120 g Queso eidam rallado grueso Añadido a
  • 100 g Queso cremoso Añadido a
  • 3 cucharada leche Añadido a
  • 30 g queso Niva Añadido a
  • Especia de ajo Añadido a
  • orégano Añadido a

Relleno 2

  • 120 g queso rallado Añadido a
  • 100 g Queso crema Añadido a
  • 200 g Conserva de mezcla mexicana Añadido a
  • Sal Añadido a
  • especia Añadido a
  • Ajo en polvo Añadido a
  • pimentón ahumado Añadido a

Herramientas

  • Huevo frito Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Mezclamos todos los ingredientes para la masa juntos. Mezclamos en una batidora de cocina durante unos 5 minutos.

2. Paso

Cubrimos la masa preparada con un paño y la dejamos fermentar durante una hora.

3. Paso

Dividimos la masa preparada en dos partes. Extendemos cada parte en forma de rectángulo.

4. Paso

Mezclamos todo junto para cada relleno.

5. Paso

Untamos el relleno sobre la mitad de la masa y la enrollamos. Como un rollo de pan. Lo cortamos longitudinalmente y lo trenzamos como una trenza. Hacemos lo mismo con la otra parte de la masa y con el otro tipo de relleno.

6. Paso

Enrollamos la trenza con relleno de queso en un círculo y la untamos con huevo batido.

7. Paso

Transferimos la trenza con relleno de verduras a un molde para pan de obispo forrado con papel de hornear. También lo untaremos con huevo.

8. Paso

Horneamos a una temperatura de 185 grados. Después de 15 minutos, cambie al convección. Cuando la masa ya estaba dorada por encima, la cubrí con papel de aluminio y la cocí un poco más. El tiempo total de horneado fue de aproximadamente 40-45 minutos. Después de hornear, debemos dejar que se enfríe completamente.

Recetas similares

Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.

Bizcocho de navidad con frutos secos

Una receta del bizcocho muy bueno para el niños y de verdad muy fácil.
estika
estika
Previsualización de la receta Brazo de gitano delicioso, dulce y esponjoso
vídeo receta

Brazo de gitano delicioso, dulce y esponjoso

La receta del brazo de gitano facilísimo, casero que váis a amar. La base es de un bizcocho suavecito que ni necesita muchos ingredientes.

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
estika
estika
Previsualización de la receta Pastel de frutas navideño sencillo
vídeo receta

Pastel de frutas navideño sencillo

A ver cómo hacer un pastel navideño genial casero. Una bonita decoración con el sabor a dioses.

Recetas similares

Babka de amapola

Babka de amapola complementada con ciruelas secas. Gracias al queso cottage, no está seco.
estika
estika
Previsualización de la receta Cupcakes navideños con decoración bonita
vídeo receta

Cupcakes navideños con decoración bonita

Hoy, paso a paso, preparamos unos cupcakes fáciles que nos harán más bonitos los días del invierno y la Navidad.

Bizcocho de navidad con frutos secos

Una receta del bizcocho muy bueno para el niños y de verdad muy fácil.
estika
estika
Previsualización de la receta Brazo de gitano delicioso, dulce y esponjoso
vídeo receta

Brazo de gitano delicioso, dulce y esponjoso

La receta del brazo de gitano facilísimo, casero que váis a amar. La base es de un bizcocho suavecito que ni necesita muchos ingredientes.

Budín de manzana

Rápido, esponjoso, sabroso, hecho con pocos ingredientes y perfecto para toda la familia. Esta es una receta fácil en la que incluso los niños pueden ayudar a preparar.
maycasoro
maycasoro
Previsualización de la receta El mejor puré de patatas casero
vídeo receta

El mejor puré de patatas casero

Una sabrosa guarnición que nunca pasa de moda y que le encanta a los niños y a los más mayores. Con esta receta aprenderás a hacer un sencillo pero delicioso puré de patatas casero que no dejará indiferente a nadie.

Puré de verduras bajo en calorías con thermomix

Sabroso puré de verduras bajo en calorías, que te ayudará a cuidar tu línea mientras disfrutas de un plato sencillo con un gran sabor y fácil de hacer gracias a la Thermomix.
estika
estika
Previsualización de la receta Pastel de frutas navideño sencillo
vídeo receta

Pastel de frutas navideño sencillo

A ver cómo hacer un pastel navideño genial casero. Una bonita decoración con el sabor a dioses.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Pastelería

927 recetas

Ensaladas

299 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas