PUBLICIDAD

Fuente: Vladimir Mironov from Canva

Pierna de cordero asada

Esta receta de pierna de cordero asada con romero y tomillo es una excelente opción para una cena original.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Carne

  • 1 una pieza paletilla de cordero Añadido a
  • 2 cucharaditas sal Añadido a
  • 1 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Aceite y hierbas

  • 2 cucharadas aceite de oliva Añadido a
  • 2 cucharaditas Romero fresco Añadido a
  • 2 cucharaditas tomillo fresco Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

120 min.
1. Paso

Precalienta el horno a 200°C.

2. Paso

Marina y condimenta la carne.

3. Paso

Frote la carne con aceite de oliva.

4. Paso

Espolvorea la carne con romero y tomillo.

5. Paso

Introduzca la carne en el horno y hornee durante 2 horas, hasta que la carne esté dorada.

6. Paso

No olvide rociar la carne varias veces con el jugo de su cocción durante la cocción.

Recetas similares

Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Crema de pollo y pasta Risoni al horno

Esta receta de Pollo a la Crema y Bandeja de Risoni es sustanciosa, satisfactoria y maravillosamente reconfortante - perfecta para esos días en los que necesitas un poco de amor por la comida.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Exquisito pastel de carne navideño

Ese maravilloso aroma de la Navidad y la tentación de disfrutarla en cada mordida solo puede provenir de este pastel de carne navideño. Lo he preparado durante varios años en mi propia cocina y ha sido un gran éxito. Es un plato jugoso, repleto del sabor de las festividades y un verdadero deleite para saborear.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Pechuga de Pavo Asada al Horno

Esta receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno es un plato principal clásico de las festividades, sazonado con romero, salvia y tomillo para obtener el resultado más jugoso y sabroso. Es sin gluten y sirve para 6 personas.

Recetas similares

Pollo a la naranja

El pollo a la naranja es una gran opción para aquellos que desean disfrutar de la combinación de sabores dulces y ácidos. Este pollo se hornea en el horno con naranjas frescas y una mezcla especial de especias.

Sabrosas Costillas de cerdo asada

Con mucho gusto quiero compartir contigo mi receta para costillas de cerdo asadas. Esta es una comida que siempre deleita a la familia en nuestras largas tardes de domingo. El secreto está en el marinado y cocción lenta que permite que los sabores se impregnen en la carne. Sin duda, una vez que pruebes estas costillas quedarás enamorado de los sabores.

Crema de pollo y pasta Risoni al horno

Esta receta de Pollo a la Crema y Bandeja de Risoni es sustanciosa, satisfactoria y maravillosamente reconfortante - perfecta para esos días en los que necesitas un poco de amor por la comida.

El sabor inolvidable del cochinillo asado al horno

No existe nada mejor que sentarte y comer una comida fantástica que puedes disfrutar. Esta receta seguro que te dejará difrutar el sabor y el día. Vamos a preparar el cochinillo asado en casa.

Churrasco de cerdo con patatas, preparado al horno

Esta receta de churrasco de cerdo con patatas al horno combina el sabor fuerte y jugoso del cerdo con la suavidad de las patatas cocidas con hierbas y especias.

Exquisito pastel de carne navideño

Ese maravilloso aroma de la Navidad y la tentación de disfrutarla en cada mordida solo puede provenir de este pastel de carne navideño. Lo he preparado durante varios años en mi propia cocina y ha sido un gran éxito. Es un plato jugoso, repleto del sabor de las festividades y un verdadero deleite para saborear.

Pechuga de pavo asada

La pechuga de pavo es uno de mis platos favoritos. Hice esta receta por primera vez en Navidad y desde entonces se ha convertido en una de mis señas de identidad en la cocina casera. La carne es jugosa, tierna y aromática, y la adición de hierbas le da un sabor único. Lo más importante, sin embargo, es el tiempo de cocción adecuado: no demasiado corto para que la carne no quede cruda, pero tampoco demasiado largo para que no se seque.

Pechuga de Pavo Asada al Horno

Esta receta de Pechuga de Pavo Asada al Horno es un plato principal clásico de las festividades, sazonado con romero, salvia y tomillo para obtener el resultado más jugoso y sabroso. Es sin gluten y sirve para 6 personas.

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

2834 recetas

Comida

3364 recetas

Ensaladas

299 recetas

Pastelería

927 recetas

Salsas

361 recetas

Desayuno

631 recetas

Brunch

706 recetas