Fuente: gastronomiavasca.net

Porrusalda preparada con calabaza

40 min
1
PUBLICIDAD

Un plato sencillo y muy saludable, apto para vegano y para disfrutar en cualquier época del año.

40 min
1
PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
5
  • 300 g de puerro Añadido a
  • 100 g de cebolla blanca Añadido a
  • 112 l caldo de verduras Añadido a
  • 114 kg de patatas Añadido a
  • 500 g calabaza Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Cortar la cebolla a taquitos pequeños y en una olla pocharla a fuego medio.

2. Paso

Cortar el puerro en trozos de 3 cm aproximadamente y añadir junto con la cebolla cuando esta este pochada.

3. Paso

Pelar y cortar las patatas y la calabaza en cubos y rehogar junto con las demás verduras en la olla.

4. Paso

Añadir el caldo de verduras y dejar cocer a fuego medio bajo durante 25 minutos o hasta que la patata este cocida.

Reportar un error de receta

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La sopa depurativa de aguacate más sabrosa
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crema de calabaza thermomix sin nata
Receta de un usuario premium
Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium
Sopa de verduras fácil casera y sana
Receta de un usuario premium

Recetas similares

El mejor puré de patatas casero
Receta de un usuario premium
vídeo receta
La sopa depurativa de aguacate más sabrosa
Receta de un usuario premium
vídeo receta
Crema de calabaza thermomix sin nata
Receta de un usuario premium
Potaje de garbanzos con espinacas fácil
Receta de un usuario premium
Sopa de verduras fácil casera y sana
Receta de un usuario premium