PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Receta de bacalao a la gallega con cebolla y patatas

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 112 kg de bacalao Añadido a
  • 360 g de cebolla Añadido a
  • 1.6 kg de papas Añadido a
  • 500 g de tomate Añadido a
  • 2 dl de vinagre Añadido a
  • 200 g de manteca Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • perejil Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

40 min.
1. Paso

Primero sofreímos la cebolla en la grasa, añadimos el bacalao troceado con los tomates cortados en rodajas y todo lo cubrimos con agua.

2. Paso

Después, salpimentamos los tomates y colocamos las patatas fritas, cortadas por la mitad, alrededor del pescado. Todo lo rocíamos con mantequilla y dejamos cocinar a fuego lento.

3. Paso

Antes de servir, espolvoreamos el pescado con perejil y lo rocíamos con vinagre.

Recetas similares

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Recetas similares

Encebollado ecuatoriano como una sopita genial

Una sopa casera que os encantará. Disfrutad los sabores.

Bacalao a la vizcaína paso a paso

Vamos a ver cómo preparar el bacalao a la vizcaína con patatas. Una comida deliciosa y sana.

Brandada de bacalao tradicional con patatas

La receta de cómo hacer la brandada de bacalao que es como un puré pero con una mejora. A las patatas se añade el bacalao que hace nuestra comida más sana y sabrosa.

Un crujiente bacalao rebozado a la andaluza

En esta receta vas a ver cómo puedes preparar un delicioso filete de bacalao con la mantequilla.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.

Bacalao a la riojana fácil sin horno

Nada os hará más feliz que una receta fácil y sana que además tiene el sabor genial como una comida de la abuela.

Reels

Nuevo