PUBLICIDAD
   
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/RkgSOLo9_UmQj9ZbEF1q/af771a5a0db4a11d471a3411a886eb.jpeg)
Fuente: Freepik
Receta de bacalao a la gallega con cebolla y patatas
      PUBLICIDAD
   
Ingredientes
número de porciones  
6
 - 11⁄2 kg de bacalao
- 360 g de cebolla
- 1.6 kg de papas
- 500 g de tomate
- 2 dl de vinagre
- 200 g de manteca
- sal
- pimienta negra molida
- perejil
Últimos folletos
      PUBLICIDAD
   
Procedimiento
 40 min.
1. Paso 
  Primero sofreímos la cebolla en la grasa, añadimos el bacalao troceado con los tomates cortados en rodajas y todo lo cubrimos con agua.
2. Paso 
  Después, salpimentamos los tomates y colocamos las patatas fritas, cortadas por la mitad, alrededor del pescado. Todo lo rocíamos con mantequilla y dejamos cocinar a fuego lento.
3. Paso 
  Antes de servir, espolvoreamos el pescado con perejil y lo rocíamos con vinagre.


















:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZqCtuunqKZk-jiDOMxPS/d0153ce524e397d272e07dfb2a18bb.png)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6a_5EC8PD2DZCCUU-Agm/1d73bf3fe754c595aec6dd8cc9fc88.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/q-ht4KrMG6GTkOSnTyA-/cf8489a561aeda6f0a298e24a3a334.png)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/068yeiJAxqIjD1V8b7VH/cc3d848edfecf13886c0ebd4c3f10d.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/xfjP84lbxgHr3qWl_HDQ/3dd2678d918234b29e187ce3222875.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/bGzBwFQSYUzI5qhyo3w-/fd7a794b76a37436d681ff7b34d12a.jpeg)

:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/tIBpVr-aQys_hollj7wZ/d8ef0996c2394baf6b7b9609faa24a.jpeg)
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/2fKumHe-VtTtXUmAyTdG/6e785c738b9b6b0c4d29b3aa3e2af7.png)












