PUBLICIDAD

Receta de bacalao como de la abuela

20 min
20 min

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 filetes de bacalao Añadido a
  • 1 brócoli Añadido a
  • 1 coliflor Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 3 chalotes Añadido a
  • 1 calabacín Añadido a
  • 2 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 225 g de los tomates secos Añadido a
  • 250 g de garbanzos cocidos Añadido a
  • 3 dientes de ajo Añadido a
  • 250 ml de caldo de verduras Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 2 cdas de harina regular Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimientas Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • hierbas frescas Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

1. Paso

Primero, preparamos el pez; por eso, echamos un poco de pimientas con la harina, vertimos el jugo de limón y lo freímos por ambos en el aceite lados precisamente.

2. Paso

Agregamos hierbas y el bacalao lo trasladamos a la bandeja para hornear; podemos poner la mantequilla por encima, para intensificar el sabor.

3. Paso

Ahora, en la sartén utilizada para freír el pez vamos a utilizar para preparar las verduras, es decir, el chalote cortado, la zanahoria, los dientes de ajo y el calabacín.

4. Paso

Las dejamos guisar por unos minutos y, a continuación, agregamos también el coliflor con el brócoli, vertimos el caldo caliente y dejamos guisar otra vez.

5. Paso

El último ingrediente que nos queda agregar son los garbanzos cocidos.

6. Paso

La mezcla así de preparada la trasladamos a la bandeja con el bacalao y horneamos por, aproximadamente, 10 minutos a 180 C y tendremos el bacalao listo.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao con sanfaina al horno
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de bacalao en thermomix al horno
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Bacalao confitado que no se os olvida

Una de las recetas para el bacalao que en este caso está confitado en el aceite y rodeado de verduras.

Recetas similares

estika
estika
Previsualización de la receta Receta de bacalao a la llauna de Barcelona
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao a la llauna de Barcelona

Una receta del bacalao hecho al horno con judías tradicional. La camida del pescado fácil y típica de España
ronik
ronik
Previsualización de la receta Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Buñuelos de bacalao según la receta como de la abuela

En esta receta vas a ver cómo preparar los buñuelos fácilmente con éxito seguro.
estika
estika
Previsualización de la receta Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas
vídeo receta
Receta de un usuario premium
vídeo receta

Potaje de garbanzos con bacalao y espinacas

La receta tradicional de cómo hacer un potaje conocido también como potaje de vigilia. Es una comida típica de Pascua en España.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao con sanfaina al horno
Receta de un usuario premium
estika
estika
Previsualización de la receta Bacalao al pil pil rápido y fácil
Receta de un usuario premium

Bacalao al pil pil rápido y fácil

Una receta muy fácil con pocos ingredientes de cómo hacer el bacalao al pil pil con salsa.
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de buñuelos de bacalao en thermomix al horno
Receta de un usuario premium
ronik
ronik
Previsualización de la receta Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno
Receta de un usuario premium

Receta de bacalao gratinado con alioli y tomate al horno

Un excelente pescado delicado, sobre todo para los niños a los que no les gusta mucho el pescado.

Bacalao confitado que no se os olvida

Una de las recetas para el bacalao que en este caso está confitado en el aceite y rodeado de verduras.

Categorías principales

Pastelería

355 recetas

Ensaladas

73 recetas

Salsas

141 recetas

Pizza

20 recetas

Bebidas

61 recetas

Marisco

137 recetas

Postre

331 recetas